Job In Tourism > News > Libri

Notizie - Libri

In libreria – Olio puro succo d’oliva

23 Giugno 2006

Luigi Caricato Olio puro succo d’oliva Guida illustrata agli extravergini d’Italia e del mondo Editore Tecniche Nuove Pagine 184 ¤ 24,90 È un libro completo, ma soprattutto bello da sfogliare …

In libreria – Non solo vino, non solo cibo

14 Aprile 2006

Anna Goffi e Lucia Siliprandi Non solo vino, non solo cibo Idee e strumenti per comunicare nell’eno-gastronomia Editore Franco Angeli Euro 18, p. 160 Il volume parte dall’osservazione che il …

In libreria – I professionisti dello sviluppo turistico locale

11 Novembre 2005

Nicolò Costa I professionisti dello sviluppo turistico locale I sistemi turistici locali come opportunità di lavoro Hoepli editore Collana: Turismi e Turisti euro 15 Nicolò Costa è docente di Sociologia …

IN LIBRERIA – Il marketing degli operatori turistici

28 Ottobre 2005

Leonardo Idili, Lucia Siliprandi Il marketing degli operatori turistici Editore Franco Angeli Euro 28 Il turismo sta cambiando perché sono varie e diversificate le esigenze dei singoli turisti. Per trovare …

In libreria – Guida ai ristoranti della Romagna

4 Marzo 2005

A cura di Pierantonio Bonvicini GUIDA AI RISTORANTI DELLA ROMAGNA 2005 Menabò Editore euro 15 (per acquisti al di fuori della Romagna telefonare a Menabò Editore, 0543/798463) Si sa che …

In libreria – Salvate il vostro corpo!

17 Settembre 2004

Catherine Kousmine SALVATE IL VOSTRO CORPO! Prevenire e guarire le malattie moderne intervenendo sulle abitudini alimentari Editore Tecniche Nuove pag.420, € 19,90 Ritrovare la salute mangiando. Ecco ciò che la …

In libreria – 28/05/2004

28 Maggio 2004

Guida gastronomica d’Italia 1931, I edizione Milano,Touring club italiano, 2003 Guide tematiche In custodia (Allegato: Introduzione alla Guida gastronomica d’Italia 1931. Copia anastatica. Testi di: Fondazione italiana buon ricordo, Massimo …

Un prezioso ricettario ci fa riscoprire un “animale che sa d’antico”

9 Gennaio 2004

Quando ho ricevuto dall’Associazione cuochi di Milano l’invito alla presentazione del libro L’oca, un animale che sa d’antico…, al Ventacafé (Viaggi del Ventaglio), non avrei mai immaginato di vivere un …

IN LIBRERIA – 28/11/2003

28 Novembre 2003

Josep Ejarque La destinazione turistica di successo Hoepli 260 pagine Nell’ancor giovane collana Turismi&Turisti, che esordì l’anno scorso con l’appassionato ritratto tracciato da Franco Rosso su “cinquant’anni di tour operating …

La libreria – ALberghi e ristoranti d’Italia

5 Luglio 2002

ALBERGHI E RISTORANTI D’ITALIA Guida Touring 958 pagine, 18,59 euro L’opera nasce da una raccolta di dati e da un’indagine condotta dagli ispettori del Tci con il sostegno di consoli …

  • Categorie

  • Tag