Notizie

In viaggio sulla strada del futuro

4 Luglio 2003

Per avere successo al giorno d’oggi bisogna emulare il successo. Il modo in cui parli, il modo in cui ti muovi e ti presenti devono rispecchiare gli obiettivi che vuoi …

Spazi per il turismo all’aria aperta

4 Luglio 2003

Un tipo di turismo poco apprezzato in Italia, e quasi considerato di di serie B, è senza dubbio il turismo open air, che tuttavia vanta un notevole numero di appassionati. …

All’Imperial palace di Santa Margherita l’incontro dell’Ada Liguria

4 Luglio 2003

Si è svolto nel prestigioso Imperial palace hotel di Santa Margherita Ligure l’incontro mensile dell’Ada, Associazione direttori d’albergo della regione Liguria. L’associazione, fondata nel 1956, nasce dalla necessità di creare …

A Sharm il sogno si è realizzato

4 Luglio 2003

Domanda. Cosa ti ha spinto a intraprendere questa carriera? Risposta. Un po’ il caso, ma partendo dalle origini la motivazione reale è stata quella di fuggire dal territorio depresso del …

Metha investe sul breakfast con il Progetto qualità

4 Luglio 2003

Metha hotel group prosegue a investire sulla prima colazione per rispondere alle esigenze sempre più specifiche della clientela e anche per una scelta strategica di marketing. Anche gli italiani, ormai, …

Bocconi: historical contingencies

4 Luglio 2003

I participated in the symposium “International Crises: Tourism and Education” held at Bocconi University, on the occasion of the ceremony for the conferral of Master Degrees in Tourism Economy and …

Trasformare i vecchi hotel

30 Giugno 2003

Uno dei problemi che talvolta debbono affrontare le località turistiche è dato dall’esistenza di strutture che, dopo un passato più o meno glorioso, hanno concluso la loro attività e ora …

Raffinato, tecnologico e funzionale

27 Giugno 2003

Jolly hotels, proseguendo nel suo piano di sviluppo che in meno di 24 mesi ha dato vita all’apertura di sei nuove strutture in Italia, due in Germania (Colonia e Berlino) …

Carlo Romito risponde – 27-06-2003

27 Giugno 2003

Carlo Romito, chef di cucina con una lunga attività operativa e didattica a livello nazionale ed internazionale, segretario del’Ordine professionale dei maestri di cucina ed executive chef della Federazione Italiana …

Cambi di direzione – Umberto Scampuddu

27 Giugno 2003

CHI Umberto Scampuddu General Manager Diplomato in hotel administration alla Hotel management school di Sassari ha vissuto varie esperienze professionali prima di iniziare nel marzo del corrente anno ad Acqui …

  • Categorie

  • Tag