Notizie

Tra pochi mesi entrerà in servizio la Queen Mary 2

5 Settembre 2003

Nel gennaio 2004 entrerà in servizio la Queen Mary 2, la più ampia, lunga, alta e lussuosa nave passeggeri mai costruita, al costo di 540 milioni di sterline inglesi. La …

Doing business among friends: le iniziative di Skål international Italia

5 Settembre 2003

Presentiamo due iniziative di Skål International Italia: un concorso fotografico e il programma del primo workshop. Skål ha deciso di realizzare almeno un workshop all’anno, in occasione del congresso nazionale …

Convention d’autunno al Pizzomunno

5 Settembre 2003

I Maestri di cucina ed executive chef della Federazione italiana cuochi proseguono gli intensi programmi di aggiornamento con una grande convention d’autunno nella splendida cornice del Parco nazionale del Gargano …

Anche una lady chef nel nuovo organigramma della Federazione italiana cuochi

5 Settembre 2003

Sono state decise a Velletri, lo scorso maggio, le nuove nomine nell’organigramma della Fic (Federazione italiana cuochi). Nel ventaglio di nomi, proposto dal presidente Paolo Caldana al consiglio nazionale, che …

Il nuovo contratto di lavoro

5 Settembre 2003

Sollecitati da numerose richieste, nei prossimi numeri pubblicheremo il commento dell’Ada (Associazione direttori d’albergo) sul nuovo contratto di lavoro di categoria recentemente siglato, e sulle più sognificative innovazioni che vi …

Too much research in the kitchen

5 Settembre 2003

In the Il cuoco magazine, the house organ of the Italian Chefs Federation, I read an editorial by Secretary Gian Paolo Cangi, entitled: “Tradition first: let’s save passatelli”, about his …

Allo Stelvio in stile resort

29 Agosto 2003

Presentiamo qui di seguito l’esperienza del direttore di un hotel che ha scelto la formula del franchising, entrando a far parte di Domina hotels & resorts. Domanda. Da quanto tempo …

I nomi dei primi venti classificati al Circuito dei Cocktail Aibes 2002/2003

29 Agosto 2003

Qui di seguito pubblichiamo i nomi dei primi venti classificati del campionato regionale di cocktail 2002/2003 riservato ai barmen dell’Aibes, con il punteggio totale conseguito nelle diverse gare. A conclusione …

In gara l’arte italiana del risotto

29 Agosto 2003

Risotto con ragù d agnello, zabaione di pecorino sardo e mirto caramellato di Christian Contu di Lanzo Torinese (Torino), che lavora alla Locanda Solarola di Castel Guelfo di Bologna; Risotto …

Nuove norme per agevolare l’agriturismo transfrontaliero nel Friuli-Venezia-Giulia

29 Agosto 2003

Proseguiamo la pubblicazione del testo di alcuni interventi legislativi previsti dalle Regioni, utili alle aziende che operano nel settore turistico-alberghiero. In questo caso è la Regione Friuli-Venezia Giulia che interviene …

  • Categorie

  • Tag