Notizie

Hotel on-line per i tedeschi

7 Gennaio 2005

www.hotelcall.de “Noi sappiamo che cosa vogliono i tedeschi quando cercano un albergo da prenotare, in vista della sospirata vacanza in Italia -, spiega Piero Padoan, titolare di Hotelcall – Si …

Unico in Europa, il Museo del tartufo di San Giovanni d’Asso

7 Gennaio 2005

Grazie alla presenza del pregiato tartufo bianco (tuber magnatum pico) e a un’amministrazione lungimirante, si va sempre più affermando come destinazione turistica San Giovanni d’Asso, che con i suoi 900 …

Focus sulla scuola e sui giovani

7 Gennaio 2005

Per ospitare il XXVII congresso nazionale delle Chiavi d’oro era stato designato un anno fa Abano-Montegrotto Terme, una splendida località veneta famosa per le cure termali. L’Associazione triveneta, e in …

In Sardegna con le Chiavi d’oro: è nata l’Associazione sarda

7 Gennaio 2005

“Cari colleghi, oggi finalmente anche la Sardegna ha la sua Associazione delle Chiavi d’oro. Per anni abbiamo cercato inutilmente di crearne una nostra, staccandoci da quella romana, ma per via …

La Carta delle acque minerali al Grand hotel et de Milan

7 Gennaio 2005

I ristoranti Caruso e Don Carlos del Grand hotel et de Milan hanno inaugurato una nuova iniziativa, la Carta delle acque minerali. Ad Antonio Cailotto, direttore generale dell’hotel, abbiamo domandato …

Milan Arandelovic al Rome Cavalieri Hilton

7 Gennaio 2005

Il nuovo managing director del prestigioso resort Rome Cavalieri Hilton, che subentra a Paolo Biscioni, è Milan Arandelovic, nato in Germania trentacinque anni fa, sposato, due figli. Entrato nel gruppo …

Il futuro sarà dei giovani

1 Gennaio 2005

Pubblichiamo di seguito l’editoriale del presidente nazionale Fic, Paolo Caldana (uscito sul numero di luglio-agosto della rivista Il Cuoco), che rappresenta un utile punto di vista sull’evolvere della professione. In …

Le sette regole centrali della ristorazione: piccola guida per un codice culinario universale

1 Gennaio 2005

www.alessandrocirciello.com La disparità degli apprezzamenti sui vari stili di cucina e, di conseguenza, i diversi giudizi sui ristoranti, come è risaputo, non sono dovuti unicamente alle differenze nei gusti e …

Come cambiano i contratti

1 Gennaio 2005

Sono passati ormai un po’ di mesi dalla stipula dei due contratti nazionali del lavoro che regolano il comparto turistico. Per la precisione, quello firmato dalle associazioni imprenditoriali facenti capo …

Quanto conta il turismo

1 Gennaio 2005

Durante i due mesi che hanno preceduto l’arrivo dell’estate si è fatto un gran parlare di turismo a livello istituzionale. Prima in occasione della cinquantottesima edizione del congresso di Federalberghi, …

  • Categorie

  • Tag