Notizie

Il brunch si trasforma in esperienza

3 Ottobre 2003

Quasi 40 anni fa ho lavorato ad Heidelberg, in Germania, nel club degli ufficiali della settima armata americana in Europa. È stata un’esperienza interessante, il club riproduceva la vita degli …

Metodo, cultura e know how

3 Ottobre 2003

“In Italia solo da pochi anni si è capita la necessità di una formazione continua. In altri paesi è normale che la vita sia scandita da fasi ricorrenti di aggiornamento …

All’Hilton New York e all’Hilton Chicago esperimenti di check-in automatico

3 Ottobre 2003

L’automazione è una realtà sempre più diffusa anche negli hotel. Sta per prendere il via una sperimentazione in due alberghi della catena Hilton, l’Hilton New York e l’Hilton Chicago: in …

Tecnologia più fascino Liberty

3 Ottobre 2003

Il momento in cui Genova si appresta a mostrarsi regina e protagonista dell’Anno europeo della cultura, è anche il momento ideale per riportare all’antico splendore quelle nobili strutture che un …

Elisabeth Sheppard è la nuova sales e marketing director del Grand Hotel di Rimini

3 Ottobre 2003

Elisabeth Sheppard è stata nominata sales e marketing director del Grand Hotel di Rimini, un incarico che la vedrà a fianco del direttore generale Andrea Cigarini. “Entrare a far parte …

Yield, ecco i consigli per l’uso

3 Ottobre 2003

Dopo aver discusso, nei numeri 31 e 32 di Job in Tourism, dei risultati che si possono ottenere con un sistema di yield management, affrontando l’argomento anche da un punto …

La hâute cuisine di Enrico Derflingher al Badrutt s palace hotel di St. Moritz

3 Ottobre 2003

Nella prossima stagione invernale l’executive chef del prestigioso Badrutt’s Palace di St. Moritz sarà il bravissimo Enrico Derflingher. Un personaggio che vanta al proprio attivo molti lusinghieri successi. Dopo aver …

C’è un mercato da valorizzare

3 Ottobre 2003

www.studioptima.it Pubblichiamo il vivace resoconto di viaggio di Antonio Marinaro, titolare di Studio Optima, che ha partecipato ai workshop , organizzati dall’Enit negli Stati Uniti, per facilitare l’incontro fra domanda …

Contratto, siglato l’accordo

3 Ottobre 2003

Con il ritardo consueto, questa volta di oltre un anno e mezzo rispetto alla sua scadenza naturale, comunque senza fenomeni di conflittualità nel lungo periodo di vacanza, il 19 luglio …

Brunch becomes an experience

3 Ottobre 2003

Almost 40 years ago I worked in Heidelberg, Germany, for the officers’ club of the seventh American army in Europe. It was an interesting experience; the club was a re-enactment …

  • Categorie

  • Tag