Notizie

Risultati ricerca per:

Torna a tutti gli articoli

Best Western: crescita costante

5 Ottobre 2001

Best Western prosegue la sua crescita in Italia con l’affiliazione di 6 ulteriori strutture; Messina, Giulianova, Cosenza, Panarea, Roma, Terni sono le nuove destinazioni con alberghi a 3 e 4 …

Programma formativo in tre continenti

5 Ottobre 2001

L’industria alberghiera e turistica è ormai diventata, in tutto il mondo, la principale fonte di impiego con un’incidenza del 10% sul prodotto interno lordo mondiale e si prevede che tale …

Stefano Leone: da Uovo a Pulcino

5 Ottobre 2001

Mentre mio padre guidava scendendo il tortuoso e magnifico Passo del Sempione il mio cuore batteva forte, e non certo per l’altitudine: a Briga, nel cantone tedesco ed a sole …

Attrazione fatale dal Giappone

5 Ottobre 2001

Siamo stati invitati per un caffè dal signor Bonomi, F&B manager dell’hotel Sheraton Nicolaus di Bari; un albergo quattro stelle di proprietà della famiglia De Gennaro, costruito negli anni ’90 …

Un nuovo membro nel comitato di esperti

5 Ottobre 2001

Vittorio Pedrotti Architetto laureato a Venezia nel 1977 lavora per due anni dopo la laurea presso lo studio inglese John S. Bonnington partnerhip a St. Albans collaborando a progetti per …

Cambi di direzione – Claudia Papa

5 Ottobre 2001

CHI Claudia Papa, 34 anni, nata ad Amburgo, dopo aver conseguito il diploma di perito per il turismo ha collaborato con importanti alberghi della capitale e con la Direzione vendite …

Obiettivo: miglioramento della qualità

5 Ottobre 2001

Concludiamo l’esposizione di Enrico Pullini, presentata alla Fiera del pulire di Verona, sulle pulizie in albergo, in cui si prospettano alcune interessanti considerazioni. I due principali fattori che influenzano la …

Fiori: nuovi stili e tendenze

5 Ottobre 2001

La cultura italiana si è identificata, nel corso delle epoche, anche per la sua storia artistica e architettonica ed ora stiamo vivendo in un periodo dove tutto è basato sull’immagine …

Whisky, compagno a tavola

28 Settembre 2001

Qualcuno potrebbe considerare la cosa come una sorta di mito caduto, ma…per un buon pranzo od una cena raffinata non è il vino l’unico accompagnatore “di spirito”! Il whisky, infatti, …

Radisson S.a.s. promuove il risparmio di energia

28 Settembre 2001

Le condizioni in cui versa la nostra Terra non ci vengono ormai più nascoste e da molti anni sappiamo che il nostro pianeta è un malato cronico: gas serra, buco …

  • Categorie

  • Tag