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Enoga, salone dei sapori e dei profumi, a Genova 2004

19 Marzo 2004

www.oatour.net/enoga Il 27 e 28 marzo a Finale Ligure, con il marchio di Genova 2004, nella suggestiva cornice del trecentesco ex convento domenicano di Santa Caterina, si svolgerà la seconda …

Golf più benessere tra i girasoli

19 Marzo 2004

“Il Reader’s spa award di Condé Nast Traveller Magazine è un riconoscimento che le maggiori testate americane e mondiali del settore attribuiscono.ogni anno, chiedendo ai lettori di indicare quali siano …

Siti web sempre più seduttivi per navigatori internazionali

19 Marzo 2004

www.accorhotels.com. Nel 2003 Accor Hotels ha visto aumentare del 57% rispetto al 2002 le prenotazioni via internet, il che equivale a 6 milioni di notti, o in altri termini a …

Negoziare con gli hotel programmes

19 Marzo 2004

Negli ultimi anni accade sempre più di frequente che il management alberghiero si trovi a negoziare le proprie tariffe corporate non con la singola azienda, ma con società specializzate in …

Per Esseanimazione il 2004 è un anno di crescita e rinnovamento

19 Marzo 2004

www.esseanimazione.com “Il 2004 è per noi un anno di crescita e rinnovamento”, spiega Antonia Bucciero, responsabile selezione di Esseanimazione. Nata nel 2000 da un progetto di Alberto Ricciarelli sulla scorta …

Minimal notes from Berlin

19 Marzo 2004

Those who complained about the cost of the ticket to visit BIT in Milan can definitely be opposed with the amount charged to business operators who went to ITB in …

Il mio sogno? un viaggio negli Usa

19 Marzo 2004

“È stata un’esperienza fantastica”. Entusiasmo e passione traspaiono dalle parole di Pasquale Bono, quando ricorda il suo prestigioso quinto posto nella gara internazionale di alta cucina “Prix Taittinger”, svoltasi lo …

Mercante d’olio, mercante d’oro

19 Marzo 2004

“Mercante di vino, mercante poverino, mercante d’olio mercante d’oro”, così recita un antico proverbio toscano a testimoniare che, una volta, l’olio valeva e rendeva molto di più del vino. Col …

Carlo Romito risponde – 05-03-2004

5 Marzo 2004

Gentilissimo signor Romito, sono un direttore d’albergo e devo dire che confrontandomi con i miei colleghi su quello che dovrebbe essere il costo pasto in un albergo o in un …

Una sfida tra la neve e i fornelli

5 Marzo 2004

Grande chef, ma anche viaggiatore e sportivo: in sintesi, è il ritratto del’altoatesino Norbert Niederkofler, ideatore della Grand chef’s cup di cui si tiene quest’anno la seconda edizione, dal 21 …

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