Notizie
Tourism’s fragility
6 Novembre 2014
Tourism is as fragile as glass; the slightest disruption can undermine it. Local wars, epidemics, natural and man-made disasters are sufficient to upset its system and plunge it into situations …
E poi ci sono i gufi criticoni
6 Novembre 2014
Ero a cena da Ivo, a Venezia, lo scorso 26 settembre. Si tratta di un ristorante di successo con una quarantina di posti: un ristorante evento si potrebbe dire. Qui …
Cambi di direzione – Ilio Rodoni
6 Novembre 2014
CHI Ilio Rodoni General manager Italiano di origini svedesi, Ilio Rodoni vanta un’esperienza ventennale a livello internazionale nel settore dell’ospitalità, sia all’interno del gruppo Hilton, sia in altre importanti catene …
Cambi di direzione – Roberto Necci
6 Novembre 2014
CHI Roberto Necci General manager Laureato in economia delle aziende turistiche, oltre a ricoprire la nuova carica di general manager dell´hotel Savoy di Roma, Roberto Necci è anche proprietario e …
Premiati più di 100 chef
6 Novembre 2014
Si è svolta a Castellaneta Marina, presso l’eco-resort Alborea del complesso turistico Nova Yardinia, la terza edizione de Les toques blanches d’honneur – Cappelli d’onore: l’onorificenza professionale alla carriera, appositamente …
Aira Lazio: si cambia
6 Novembre 2014
Si rinnova il consiglio direttivo della divisione Lazio dell´Associazione italiana impiegati d´albergo, che si arricchisce di nuovi profili in grado di contribuire meglio allo sviluppo del consorzio nella propria regione. …
Stelle, forchette e cappelli…
6 Novembre 2014
Due forchette Gambero Rosso, le stelle Michelin che da pochi giorni sono diventate due e, sempre da quest’anno, anche un cappello delle Guide de L’Espresso. Il Piccolo Principe, ristorante gourmand …
Al timone di un resort alpino
6 Novembre 2014
Un nuovo 5 stelle ai piedi del Monte Bianco. Aprirà per l’inizio della stagione invernale il Nira Montana di La Thuile, in Val d’Aosta: affiliata Design Hotels, è una struttura …
Quali prospettive per l´hôtellerie
6 Novembre 2014
La relativa mancanza di professionisti qualificati e di personale con un’attitudine spiccata verso l’hôtellerie, nonché una certa diminuzione dei livelli di coinvolgimento e una crescita generale del costo del lavoro: …
Janos Grapov – Raccontare storie per immagini
6 Novembre 2014
Domanda. Un servizio fotografico ottimale è in grado di creare quello che si definisce un visual storytelling, ossia un vero e proprio racconto per immagini. Fin qui la teoria, ma …