Job In Tourism > News > Libri

Notizie - Libri

IN LIBRERIA – Il marketing degli operatori turistici

28 Ottobre 2005

Leonardo Idili, Lucia Siliprandi Il marketing degli operatori turistici Editore Franco Angeli Euro 28 Il turismo sta cambiando perché sono varie e diversificate le esigenze dei singoli turisti. Per trovare …

In libreria – Guida ai ristoranti della Romagna

4 Marzo 2005

A cura di Pierantonio Bonvicini GUIDA AI RISTORANTI DELLA ROMAGNA 2005 Menabò Editore euro 15 (per acquisti al di fuori della Romagna telefonare a Menabò Editore, 0543/798463) Si sa che …

In libreria – Salvate il vostro corpo!

17 Settembre 2004

Catherine Kousmine SALVATE IL VOSTRO CORPO! Prevenire e guarire le malattie moderne intervenendo sulle abitudini alimentari Editore Tecniche Nuove pag.420, € 19,90 Ritrovare la salute mangiando. Ecco ciò che la …

In libreria – 28/05/2004

28 Maggio 2004

Guida gastronomica d’Italia 1931, I edizione Milano,Touring club italiano, 2003 Guide tematiche In custodia (Allegato: Introduzione alla Guida gastronomica d’Italia 1931. Copia anastatica. Testi di: Fondazione italiana buon ricordo, Massimo …

Un prezioso ricettario ci fa riscoprire un “animale che sa d’antico”

9 Gennaio 2004

Quando ho ricevuto dall’Associazione cuochi di Milano l’invito alla presentazione del libro L’oca, un animale che sa d’antico…, al Ventacafé (Viaggi del Ventaglio), non avrei mai immaginato di vivere un …

IN LIBRERIA – 28/11/2003

28 Novembre 2003

Josep Ejarque La destinazione turistica di successo Hoepli 260 pagine Nell’ancor giovane collana Turismi&Turisti, che esordì l’anno scorso con l’appassionato ritratto tracciato da Franco Rosso su “cinquant’anni di tour operating …

La libreria – ALberghi e ristoranti d’Italia

5 Luglio 2002

ALBERGHI E RISTORANTI D’ITALIA Guida Touring 958 pagine, 18,59 euro L’opera nasce da una raccolta di dati e da un’indagine condotta dagli ispettori del Tci con il sostegno di consoli …

GUIDA AL PARCO NAZIONALE DEL VESUVIO

17 Maggio 2002

Eugenia Aloj è ordinaria di ecologia all’università del Sannio e componente della commissione Mab-Unesco Italia. E’ stata inoltre componente del consiglio direttivo del Parco nazionale del Vesuvio. Diviso in sei …

La libreria – La contrattazione collettiva nel settore del turismo

7 Maggio 2002

Alexander J. Wallace LA CONTRATTAZIONE COLLETTIVA NEL SETTORE DEL TURISMO Associazione direttori albergo Centro studi manageriali Nello studio intrapreso viene analizzato il contratto collettivo nazionale del turismo e la sua …

L’appetito vien leggendo

16 Novembre 2001

“L’Universo della ristorazione è in piena evoluzione: Il grande libro di cucina, nato dalla complicità instauratasi con i miei collaboratori, sintetizza i progressi della nostra professione” così Alain Ducasse introduce …

  • Categorie

  • Tag