Notizie - F&B
Classico e dintorni
2 Novembre 2001
Dopo la pausa estiva prosegue la presentazione dei cocktail, classici e non, diffusi e meno diffusi, ma tutti ugualmente importanti nella storia del bere miscelato. Illustrazioni e dati sono tratti …
Perfezionare le conoscenze
3 Agosto 2001
Ci sono pochi chef al mondo che godono della reputazione di Alain Ducasse, il quale ha voluto trasmettere le proprie conoscenze attraverso il suo centro di formazione, ADF, ubicato ad …
Bistecca fiorentina o polli?
3 Agosto 2001
Recentemente sono stato in Sicilia e gli amici e colleghi della nostra Unione Regionale, hanno pensato di farmi vedere la straordinaria città di Palermo dal finestrino di una macchina, dove …
Parliamo di cocktail
16 Febbraio 2001
Precedentemente avevamo anticipato che avremmo iniziato a parlare un po’ del mondo del barman, a partire dai ferri del mestiere, cioè quelli che servono per preparare un cocktail, sino al …