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Notizie - Editoriale

Verso la stagione ormai prossima

16 Maggio 2013

«Quando morirai, vorrai essere sepolta nel paesino sulle Alpi dove sei nata o a Milano?» «Non al paese». «Guarda che, quando morirai, ci sarà solo tuo figlio che verrà a …

Towards an approaching season

16 Maggio 2013

When you die, would you like to be buried in the Alps village where you were born, or in Milan? Not at the village. Look, when you die, there will …

Nuovo governo, nuovo turismo?

2 Maggio 2013

Un’accelerazione; il sistema ha subito un’accelerazione e ci troviamo con un nuovo governo. Abbiamo seguito con interesse la sua presentazione e con maggior attenzione la nomina dei ministri legati ai …

New government, new tourism?

2 Maggio 2013

An acceleration: the system has undergone an acceleration, and we now have a new government. We have followed with interest its presentation, and with even greater attention the appointment of …

La ripresa condizionata dalle banche

18 Aprile 2013

Se facciamo uno sforzo di memoria (e poi neanche tanto), ci ricolleghiamo all’infausto momento in cui si sentì parlare dagli Stati Uniti di crediti subprime: evento che sembrava così lontano …

A recovery conditioned by banks

18 Aprile 2013

With a slight effort of memory (not a difficult one) we can recollect the unhappy time when we heard about “subprime” loans in the United States: something that seemed quite …

Il turismo, la rana e lo scorpione

4 Aprile 2013

Una rana e uno scorpione si incontrarono davanti a un fiume. Entrambi volevano passare dall´altra parte, e se la rana non aveva difficoltà, lo scorpione era preoccupato, perché non sapeva …

Tourism, the frog and the scorpion

4 Aprile 2013

A scorpion and a frog met on the bank of a stream. They both wanted to cross to the other side, and while the frog had no difficulty, the scorpion …

Gli chef, tra passato e futuro

21 Marzo 2013

È passato del tempo da quando gli chef in cucina gridavano. Ma non abbastanza da cambiare completamente un certo approccio autoritario che tuttora, in certi ambienti, sussiste. Sono stato anni …

Chefs between past and present

21 Marzo 2013

It’s been quite a long time since chefs used to shout in the kitchen, but not long enough to radically alter a certain authoritarian approach that is still alive in …

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