Notizie

La hâute cuisine di Enrico Derflingher al Badrutt s palace hotel di St. Moritz

3 Ottobre 2003

Nella prossima stagione invernale l’executive chef del prestigioso Badrutt’s Palace di St. Moritz sarà il bravissimo Enrico Derflingher. Un personaggio che vanta al proprio attivo molti lusinghieri successi. Dopo aver …

C’è un mercato da valorizzare

3 Ottobre 2003

www.studioptima.it Pubblichiamo il vivace resoconto di viaggio di Antonio Marinaro, titolare di Studio Optima, che ha partecipato ai workshop , organizzati dall’Enit negli Stati Uniti, per facilitare l’incontro fra domanda …

Contratto, siglato l’accordo

3 Ottobre 2003

Con il ritardo consueto, questa volta di oltre un anno e mezzo rispetto alla sua scadenza naturale, comunque senza fenomeni di conflittualità nel lungo periodo di vacanza, il 19 luglio …

Brunch becomes an experience

3 Ottobre 2003

Almost 40 years ago I worked in Heidelberg, Germany, for the officers’ club of the seventh American army in Europe. It was an interesting experience; the club was a re-enactment …

Quale architettura per il turismo?

26 Settembre 2003

L’eclettismo è ormai diventata la parola d’ordine nel turismo; realtà in cui i riferimenti saltano velocemente nell’inseguire le aspettative della clientela, o di quelle che si ritengono tali. Sono stato …

Quando cucinano i Maestri

26 Settembre 2003

L’eccezionale appuntamento al Pizzomunno Palace di Vieste, di cui vi abbiamo dato notizia nelle scorse settimane, sarà innanzitutto occasione di rilancio dell’opera di aggiornamento che è una delle caratterizzazioni di …

Sta per arrivare a Genova la maestosa Galea secentesca costruita a Ostenda

26 Settembre 2003

Arriverà a Genova in novembre la maestosa galea genovese di quaranta metri di lunghezza, alta a poppa nove metri, costruita sull’esatto modello secentesco delle navi usate al tempo delle Repubbliche …

Tradizione ma anche innovazione

26 Settembre 2003

www.attiliocaroli.it. Fedeltà alla tradizione di famiglia, e innovazione nel management. Potrebbe essere questo il motto di Attilio Caputo, direttore generale di Caroli Hotels, manager trentacinquenne da anni impegnato a gestire …

Blind blind, raffinato calice nero

26 Settembre 2003

Il prezioso calice “Blind blind”, completamente nero, viene proposto da Riedel, la famosa azienda austriaca del vetro. Di fattura squisitamente artigianale, in cristallo al 24% ossido di piombo (il cristallo …

Cambi di direzione – Rolland Jardin

26 Settembre 2003

CHI Rolland Jardin Direttore commerciale e operativo Francese, con esperienze al Club Med, ha operato per dieci anni in Ata Hotels, dirigendo gli hotel milanesi Executive e Quark; in seguito …

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