Notizie

Hotel sul web, più veloci e visibili

18 Marzo 2005

www.gpdati.com «Il cliente oggi ha bisogno di vendere più che di gestire. Quali sono, dunque, i vantaggi che lo possono aiutare in tal senso? Una grande visibilità sul web a …

Una Hotels & Resorts: i nuovi nomi e gli incarichi

18 Marzo 2005

La catena Una hotels & resorts ha annunciato alcune importanti nuove nomine, che riflettono e sostengono la politica di forte sviluppo che caratterizza il Gruppo in questa fase Gabriele Paniccia, …

Fiera Milano Calendario Manifestazioni 2005

18 Marzo 2005

Clicca qui per visualizzarlo

Un medagliere da sogno

18 Marzo 2005

www.cucinaprofessionale.com Il Team Italia dell’Associazione professionale cuochi italiani, al suo debutto l’anno scorso nella prima edizione, è stato protagonista della 2a edizione del Festival internazionale della gastronomia in Turchia, un’importante …

A Maratea, dal 1° al 3 aprile, assemblea dei rappresentanti Aira

18 Marzo 2005

www.airaclub.it Il 2 aprile alle 16.30, in unica convocazione, presso la sala riunioni del Grand Hotel Pianeta Maratea, contrada Santa Caterina, 50 (tel. 0973 871966, fax 0973 871948, www.grandhotelpianetamaratea.it), si …

Giro d’Italia con i cocktail Aibes – 18-03-2005

18 Marzo 2005

Paolo Stoppa è uno dei barman, se non il barman che ha inventato l’unico concorso nazionale per barman dell’Isola d’Elba, al bar dell’Hotel Desiré.Gode della stima e fiducia dei clienti …

La filosofia dello yeld management

7 Marzo 2005

«L’unica strada sicura per avere successo è la perfetta conoscenza di ciò che stiamo facendo». Citando questa frase, fin troppo eloquente, del multimilionario statunitense Donald Trump, la signora Miretta Baguzzi …

Cambi di Direzione – Ciro Verrocchi

4 Marzo 2005

CHI Ciro Verrocchi Direttore Dopo il liceo classico, approfondisce i suoi studi sulla gestione dell’impresa turistica in Svizzera, Firenze e Sud Africa. In Starwood Hotels and Resort dal 1993, ha …

I Maestri tornano a scuola

4 Marzo 2005

Fin dall’inizio del proprio mandato il Consiglio dell’Ordine dei Maestri di cucina ed executive chef della Fic si è interrogato sulle competenze che uno chef di cucina con una preparazione …

I nuovi progetti di Solidus: formare i formatori

4 Marzo 2005

Nella Sala Verdi alla Bit di Milano si è svolta la riunione di Solidus. Erano presenti: Franco Alzetta, presidente Solidus (Ada), Renato Andreoletti, segretario Solidus (Hotel Domani), Luigi Schioppa, vicepresidente …

  • Categorie

  • Tag