Notizie

Fiera Milano Calendario Manifestazioni 2005

18 Marzo 2005

Clicca qui per visualizzarlo

Un medagliere da sogno

18 Marzo 2005

www.cucinaprofessionale.com Il Team Italia dell’Associazione professionale cuochi italiani, al suo debutto l’anno scorso nella prima edizione, è stato protagonista della 2a edizione del Festival internazionale della gastronomia in Turchia, un’importante …

A Maratea, dal 1° al 3 aprile, assemblea dei rappresentanti Aira

18 Marzo 2005

www.airaclub.it Il 2 aprile alle 16.30, in unica convocazione, presso la sala riunioni del Grand Hotel Pianeta Maratea, contrada Santa Caterina, 50 (tel. 0973 871966, fax 0973 871948, www.grandhotelpianetamaratea.it), si …

Giro d’Italia con i cocktail Aibes – 18-03-2005

18 Marzo 2005

Paolo Stoppa è uno dei barman, se non il barman che ha inventato l’unico concorso nazionale per barman dell’Isola d’Elba, al bar dell’Hotel Desiré.Gode della stima e fiducia dei clienti …

La filosofia dello yeld management

7 Marzo 2005

«L’unica strada sicura per avere successo è la perfetta conoscenza di ciò che stiamo facendo». Citando questa frase, fin troppo eloquente, del multimilionario statunitense Donald Trump, la signora Miretta Baguzzi …

Nel “Campus” delle human resources

4 Marzo 2005

Nelle società di servizi come Jolly Hotels risorse umane significa fondamentalmente prodotto, perché in nessun altro comparto oggi l’impatto sui risultati di business è così fortemente collegato alla qualità delle …

Südtirol, nuovo brand dell’Alto Adige

4 Marzo 2005

Comunicare e far conoscere al pubblico la varietà di Alto Adige, destinazione turistica e luogo d’origine di prodotti di qualità, attraverso un “marchio ombrello” che rappresenti sinergicamente le potenzialità di …

Cambi di Direzione – Ciro Verrocchi

4 Marzo 2005

CHI Ciro Verrocchi Direttore Dopo il liceo classico, approfondisce i suoi studi sulla gestione dell’impresa turistica in Svizzera, Firenze e Sud Africa. In Starwood Hotels and Resort dal 1993, ha …

I Maestri tornano a scuola

4 Marzo 2005

Fin dall’inizio del proprio mandato il Consiglio dell’Ordine dei Maestri di cucina ed executive chef della Fic si è interrogato sulle competenze che uno chef di cucina con una preparazione …

I nuovi progetti di Solidus: formare i formatori

4 Marzo 2005

Nella Sala Verdi alla Bit di Milano si è svolta la riunione di Solidus. Erano presenti: Franco Alzetta, presidente Solidus (Ada), Renato Andreoletti, segretario Solidus (Hotel Domani), Luigi Schioppa, vicepresidente …

  • Categorie

  • Tag