Notizie
Un medagliere da sogno
18 Marzo 2005
www.cucinaprofessionale.com Il Team Italia dell’Associazione professionale cuochi italiani, al suo debutto l’anno scorso nella prima edizione, è stato protagonista della 2a edizione del Festival internazionale della gastronomia in Turchia, un’importante …
A Maratea, dal 1° al 3 aprile, assemblea dei rappresentanti Aira
18 Marzo 2005
www.airaclub.it Il 2 aprile alle 16.30, in unica convocazione, presso la sala riunioni del Grand Hotel Pianeta Maratea, contrada Santa Caterina, 50 (tel. 0973 871966, fax 0973 871948, www.grandhotelpianetamaratea.it), si …
Giro d’Italia con i cocktail Aibes – 18-03-2005
18 Marzo 2005
Paolo Stoppa è uno dei barman, se non il barman che ha inventato l’unico concorso nazionale per barman dell’Isola d’Elba, al bar dell’Hotel Desiré.Gode della stima e fiducia dei clienti …
La filosofia dello yeld management
7 Marzo 2005
«L’unica strada sicura per avere successo è la perfetta conoscenza di ciò che stiamo facendo». Citando questa frase, fin troppo eloquente, del multimilionario statunitense Donald Trump, la signora Miretta Baguzzi …
Nel “Campus” delle human resources
4 Marzo 2005
Nelle società di servizi come Jolly Hotels risorse umane significa fondamentalmente prodotto, perché in nessun altro comparto oggi l’impatto sui risultati di business è così fortemente collegato alla qualità delle …
Südtirol, nuovo brand dell’Alto Adige
4 Marzo 2005
Comunicare e far conoscere al pubblico la varietà di Alto Adige, destinazione turistica e luogo d’origine di prodotti di qualità, attraverso un “marchio ombrello” che rappresenti sinergicamente le potenzialità di …
Cambi di Direzione – Ciro Verrocchi
4 Marzo 2005
CHI Ciro Verrocchi Direttore Dopo il liceo classico, approfondisce i suoi studi sulla gestione dell’impresa turistica in Svizzera, Firenze e Sud Africa. In Starwood Hotels and Resort dal 1993, ha …
I Maestri tornano a scuola
4 Marzo 2005
Fin dall’inizio del proprio mandato il Consiglio dell’Ordine dei Maestri di cucina ed executive chef della Fic si è interrogato sulle competenze che uno chef di cucina con una preparazione …
I nuovi progetti di Solidus: formare i formatori
4 Marzo 2005
Nella Sala Verdi alla Bit di Milano si è svolta la riunione di Solidus. Erano presenti: Franco Alzetta, presidente Solidus (Ada), Renato Andreoletti, segretario Solidus (Hotel Domani), Luigi Schioppa, vicepresidente …