Notizie

Recruiting on line in dimensione globale

15 Aprile 2005

con www.catererglobal.com «In Inghilterra il ricorso alla prenotazione on line nell’hospitality è molto più sviluppato che negli altri paesi europei. Ecco perché sono così promettenti le prospettive di un sito …

Con due master il sogno s’è avverato

15 Aprile 2005

Cameriere in una steakhouse di Colonia, vicedirettore import-export di un’azienda ortofrutticola sempre a Colonia, chef de rang in un ristorante di Bonn, segretario addetto al ricevimento in un hotel di …

Pomezia, silenziosa ma produttiva, ha raddoppiato le camere d’albergo

15 Aprile 2005

Da questo numero Stefano Lombardini inizia ad analizzare e descrivere il quadro della ricettività in alcune città di medie e piccole dimensioni che spesso rappresentano un interessante polo imprenditoriale e …

Val d’Orcia, patrimonio Unesco

15 Aprile 2005

Chiunque, abbia avuto l’occasione e la fortuna di visitare il Parco della Val d’Orcia, territorio che comprende cinque comuni nella provincia di Siena, Castiglione, Montalcino, Pienza, Radicofani e S.Quirico d’Orcia, …

Gabriele Picci è il nuovo concierge dell’hotel Melià Poltu Quatu

15 Aprile 2005

La nuova stagione turistica comincia ad albeggiare e le sue prime luci illuminano le novità di questo 2005. Fra queste, l’apertura della nuova portineria dell’Hotel Melià di Poltu Quatu, che …

Cambi di Direzione – Giovanni Orazio Maccarone

1 Aprile 2005

CHI Giovanni Orazio Maccarrone General manager Dopo gli studi alberghieri a Taormina, Giovanni Maccarrone si è specializzato con numerosi master (Hotel management school a Jersey, Ciga training centre di Venezia, …

In hotel c’è la strada del mondo

1 Aprile 2005

«Da 44 anni vivo in questa bellissima casa, il Grand hotel Villa Igiea, uno storico hotel palermitano inserito nell’autentica cultura siciliana ai massimi livelli della cultura, dell’arte, delo spettacolo e …

Alla Rampina di San Donato torna l’Antica Osteria

1 Aprile 2005

www.rampina.it La ricerca di antiche atmosfere conviviali è parte del trend turistico attuale, che riscopre l’enogastronomia come momento di conoscenza e di piacere. Non di rado, nell’immediato hinterland delle città, …

Domestico e interattivo

1 Aprile 2005

Si conclude in questo numero l’articolo di Valentina Borroni, dello Studio Marco Piva, dedicato alle trasformazioni del mondo alberghiero secondo un’ottica progettuale avanzata. Le caratteristiche di interattività offerte dai sistemi …

Viaggio nel misterioso mondo di Hugo Pratt

1 Aprile 2005

Inaugurato al Palazzo Squarcialupi del Complesso Museale di Santa Maria della Scala di Siena “Periplo Immaginario”, misterioso e affascinante viaggio intorno al mondo di Hugo Pratt. La prima grande antologica …

  • Categorie

  • Tag