Notizie

Risultati ricerca per:

Torna a tutti gli articoli

Notizie in pillole – 28/05/2004

28 Maggio 2004

Lino Coniglione in Space supranational hotels Lino Coniglione è stato nominato supervisore della rete vendita Italia di Space supranational hotels, compagnia attualmente impegnata nel rafforzamento del team addetto alla distribuzione. …

C’era un auberge in Normandia…

28 Maggio 2004

Frequentato soprattutto dai parigini, habitués del quartiere, uomini d’affari, intenditori di sigari e artisti, il bar Le defender dell’Hotel du Louvre è diventato un punto di riferimento nel cuore del …

Cambi di Direzione – Hermann Gatti

28 Maggio 2004

CHI Hermann Gatti Hotel manager Lombardo, inizia la carriera nel 1989 a Saint Moritz e sul Lago di Como; nel 1990 una breve ma importante esperienza di ristorazione a Durban …

Cambi di direzione – Federica Bertolini

28 Maggio 2004

CHI Federica Bertolini General manager Nel febbraio 1998 ha iniziato la carriera alberghiera all’interno del Gruppo Rocco Forte hotels, come food assistant manager al Balmoral Hotel Edinburgh, poi assistant al …

Nuove nomine al Santa Lucia

28 Maggio 2004

Il Grand hotel Santa Lucia di Napoli, che è entrato a far parte di Turin hotels international, ha un nuovo direttore generale e un nuovo vicedirettore. Dal 1° marzo 2004 …

Ramada, marchio d’eccellenza per il Ticinum hotel & wellness di Oleggio

28 Maggio 2004

La crescita dell’aeroporto di Malpensa sta modificando il panorama ricettivo della zona: ultima, in ordine di tempo, è l’apertura del Ramada Ticinum hotel & wellness, che così propone nell’area la …

Dai lettori 28-05-2004

28 Maggio 2004

Una gentile lettrice ci scrive per lamentarsi della situazione nella sua regione, il Molise, dove mancano le opportunità per accedere ai corsi di formazione. Qui di seguito pubblichiamo volentieri la …

Una festa per l’Europa in tavola

28 Maggio 2004

La dimensione europea si sta sempre più affermando, anche nel campo della buona cucina. Lo dimostra un interessante appuntamento che si è tenuto giovedì 27 maggio, la Festa della cucina …

Sotto il segno del gusto

14 Maggio 2004

Lo scorso 26 aprile, arrivando a Bellagio si vedevano sul lungolago solo giacche blu con lo stemma Aibes, difatti, nella splendida cornice di Villa Serbelloni, i professionisti del cocktail si …

La scienza in cucina: nuovi metodi e sapori

14 Maggio 2004

Al ristorante Mistral del Grand Hotel Villa Serbelloni è possibile ordinare un intero “menù molecolare” e piatti di cucina molecolare sono inseriti nelle diete bilanciate offerte agli ospiti di Villa …

  • Categorie

  • Tag