Job In Tourism > News > News

Notizie - News

Quando il cocktail si tinge di rosa

16 Novembre 2001

E’ quanto mai evidente come le donne abbiano raggiunto un altissimo livello in una professione che le vedeva relegate, fino a qualche anno fa, a figure di secondo piano ed …

Il giro delle stagioni propone nuovi motivi per l’abbellimento delle strutture turistiche

16 Novembre 2001

Precedentemente abbiamo parlato di come inserire la frutta nelle composizioni floreali e ritengo che nella stagione autunnale sia una pratica particolarmente interessante, considerando che i suoi colori sono in armonia …

Le associazioni, strumento di crescita

16 Novembre 2001

Sono stato invitato da Giorgio Chiesa, presidente della F.i.p.a., Chiavi d’oro, al convegno che avrà luogo a Villa d’Este domenica 11 novembre; il primo dopo la modifica allo statuto, attuata …

Associations: a tool for growth

16 Novembre 2001

I have been invited by Giorgio Chiesa – the President of F.I.P.A. Golden Keys (Chiavi d’oro) – to the meeting to be held at Villa d’Este on Sunday the 11th …

T.O. e agenzie di viaggi: quali strategie?

16 Novembre 2001

Sono debitore a Roberto Gentile, amministratore delegato della Frigerio Viaggi, dell’invito ad assistere alla tavola rotonda dal titolo “evoluzione del consumatore e opportunità di mercato: collaborazione o conflitto nella filiera?” …

Novotel: Mare e sofrologia

9 Novembre 2001

I cambiamenti sul lavoro o nell’ambiente familiare, le continue pressioni a dare il meglio ed ogni evento inaspettato rappresentano situazioni alle quali il nostro corpo risponde attraverso lo stress. Di …

A Campione d’Italia si premiano i campioni in cucina

9 Novembre 2001

Giunto alla quarta edizione, il Premio Campione per Il cuoco dell’Anno si è affermato in questi anni come risultato di un progetto istituito dal Casinò Municipale di Campione nel 1998. …

D&B: soluzioni per alberghi

4 Novembre 2001

E’ bello raccontare una storia di “ordinario successo”, basato sull’impegno e la genialità del lavoro fatto con coscienza. Questa è la storia di Luciano Doldi, titolare della D & C, …

Laurin, la qualità come imperativo

2 Novembre 2001

Nel cuore di Bolzano, immerso nel verde parco di 4000 m2 , che nei mesi estivi offre ristoro all’ombra di alberi secolari e in quasi cento anni di storia, il …

Le chiavi d’oro, da Franzetti a Chiesa

2 Novembre 2001

La storia dell’Associazione apre il suo capitolo italiano nel 1949, quando Giuseppe Franzetti, chef Concierge del Palace Hotel di Milano fonda la sezione italiana dopo una serie di incontri tenutisi …

  • Categorie

  • Tag