Job In Tourism > News > News

Notizie - News

Sta per arrivare a Genova la maestosa Galea secentesca costruita a Ostenda

26 Settembre 2003

Arriverà a Genova in novembre la maestosa galea genovese di quaranta metri di lunghezza, alta a poppa nove metri, costruita sull’esatto modello secentesco delle navi usate al tempo delle Repubbliche …

Tradizione ma anche innovazione

26 Settembre 2003

www.attiliocaroli.it. Fedeltà alla tradizione di famiglia, e innovazione nel management. Potrebbe essere questo il motto di Attilio Caputo, direttore generale di Caroli Hotels, manager trentacinquenne da anni impegnato a gestire …

Blind blind, raffinato calice nero

26 Settembre 2003

Il prezioso calice “Blind blind”, completamente nero, viene proposto da Riedel, la famosa azienda austriaca del vetro. Di fattura squisitamente artigianale, in cristallo al 24% ossido di piombo (il cristallo …

Cambi di direzione – Rolland Jardin

26 Settembre 2003

CHI Rolland Jardin Direttore commerciale e operativo Francese, con esperienze al Club Med, ha operato per dieci anni in Ata Hotels, dirigendo gli hotel milanesi Executive e Quark; in seguito …

What architecture for tourism?

26 Settembre 2003

by Eclecticism has now become the rule in tourism, a world where accepted styles are readily replaced by new ways of responding to customers’ expectations, or to those that are …

Genoa, the European Capital of Culture

19 Settembre 2003

Genoa, wedged between the mountains and the sea, has always had a strange relationship with tourism, which – after the glorious years of the transatlantic liners connecting Italy to the …

Genova, capitale europea della cultura

19 Settembre 2003

Genova, stretta com’è tra il mare e le colline, ha sempre avuto uno strano rapporto con il turismo che, dopo i fasti degli anni dei grandi transatlantici che collegavano l’Italia …

Dalla Toscana con passione

19 Settembre 2003

Ama molto insegnare, ma ama anche molto imparare. Ecco perché Simone Giorgi, trentasettenne responsabile food & beverage del prestigioso Park Hyatt di imminente apertura a Milano, ha frequentato i corsi …

Teleriscaldamento a legna in Alta Badia, un’iniziativa di grande valore ecologico

19 Settembre 2003

In Alta Badia tutta la popolazione è molto sensibile ai problemi ambientali ed ecologici, e di conseguenza molto attenta alle iniziative di politica ambientale volte a preservare il più possibile …

Vincere la sfida con il tempo

19 Settembre 2003

Se chi ben comincia è già a metà dell’opera, i risultati di due mesi di gestione sono un’iniezione di ottimismo per Marco Montagnani, il nuovo direttore dell’Hotel Barchetta Excelsior: “L’aumento …

  • Categorie

  • Tag