Notizie - News
Notizie in pillole – 28/11/2003
28 Novembre 2003
Prima “perla” italiana di Kempinski La prestigiosa collezione Kempinski si arricchisce della prima “perla” italiana, il Kempinski Giardino di Costanza Grand Hotel & Spa che aprirà nella primavera del 2004 …
Alla puglia la palma della vittoria
17 Novembre 2003
Il Prix culinaire international “Pierre Taittinger”, promosso dalla prestigiosa Maison di champagne, ha visto concludersi la finale italiana all’Hotel Excelsior Gallia di Milano, in collaborazione con la Federazione italiana cuochi …
Sfida aperta per il turismo
17 Novembre 2003
Nell’ambito di Host, Salone internazionale dell’ospitalità professionale, in programma a Milano nei padiglioni della Fiera dal 14 al 18 novembre, sabato 15 novembre alle 10 avrà luogo la “Conferenza sul …
Ha preso avvio il corso di formazione a distanza attivato dal Centro studi Ada
17 Novembre 2003
Dal 3 novembre ha avuto ufficialmente inizio il corso di formazione a distanza “Il controllo di gestione nel settore turistico ricettivo”, attivato dal Centro studi manageriali Ada per i propri …
Associazione nazionale governanti
17 Novembre 2003
Programma corsi autunno 2003 – Firenze 1° corso : Formazione del formatore Firenze, 26-28 novembre Numero partecipanti: 14 21 ore Docenti della “Quad Partnership” Il corso è indirizzato a tutti …
Genova ’04, Trieste, Bilbao: percorsi e incroci all’insegna della cultura
17 Novembre 2003
Genova e Trieste, Genova e Bilbao. Nel percorso della città ligure verso l’evento del 2004 che la vedrà capitale europea per la cultura, sono da segnalare due interessanti incontri. La …
Cambi di Direzione – Leonardo Nicolosi
17 Novembre 2003
CHI Leonardo Nicolosi General manager Nato a Parma nel 1952, dopo aver completato gli studi alberghieri e frequentato diversi corsi di perfezionamento in marketing, yield management, food & beverage, ha …
Managing information
17 Novembre 2003
To optimise the use of time, which is a very limited resource, I often meet people I need to discuss business with during my lunch break. On those occasions, I …
Saper gestire le informazioni
17 Novembre 2003
Per ottimizzare il tempo, risorsa molto limitata, sovente utilizzo la pausa pranzo per incontrare persone con cui discutere di lavoro. In quelle occasioni, invito gli ospiti in un ristorante vicino …
Sinergie per nuove strategie
17 Novembre 2003
“Ci stiamo conoscendo e siamo nella fase di rodaggio. Abbiamo target diversi come destinazione e come fascia economica, quindi dobbiamo integrare il reciproco know how, ma sicuramente non vi saranno …






