Notizie - F&B
L’indelebile eredità di quella che fu la nouvelle cuisine
28 Settembre 2007
Oggi bisogna stare attenti a definire nouvelle cuisine lo stile gastronomico di un locale dove si propone una qualsiasi forma di cucina creativa. C’è il rischio di essere guardati con …
Filetto di S. Pietro alla Carlina
31 Agosto 2007
Ingredienti per 4 persone 400 g di filetto di pesce S. Pietro, 1 rametto di timo fresco, 50 g di cetriolini all’aceto tagliati a fiammifero, 30 g di capperi tritati …
I trend nella cucina – 13-07-2007
13 Luglio 2007
www.alessandrocirciello.com I nuovi modi di usare le erbe aromatiche In passato l’uso delle erbe aromatiche per insaporire i piatti era un classico, e le nonne le impiegavano con grande sapienza. …
Creazioni & Emozioni – Trendy, colorato, scenografico, l’open bar ha sempre più successo
26 Maggio 2006
Una rubrica a cura di Elisabetta Galli e Carmine Maci, esperti in decorazioni di buffet e scenografie di eventi. Puntata dopo puntata, illustreranno gli aspetti tecnici, le curiosità, le tendenze …
Creazioni & Emozioni – Il buffet etnico: spezie, stoffe e splendidi colori
12 Maggio 2006
Una rubrica a cura di Elisabetta Galli e Carmine Maci, esperti in decorazioni di buffet e scenografie di eventi. Puntata dopo puntata, illustreranno gli aspetti tecnici, le curiosità, le tendenze …
Giochi di acqua e di luce per lo splendido buffet di frutta
31 Marzo 2006
Una rubrica a cura di Elisabetta Galli e Carmine Maci, esperti in decorazioni di buffet e scenografie di eventi. Puntata dopo puntata, illustreranno gli aspetti tecnici, le curiosità, le tendenze …
Comunicare aiuta il successo
31 Marzo 2006
Si conclude qui il “manuale” sulla comunicazione di Simone Giorgi, toscano, Food &Beverage Director del prestigioso Park Hyatt a Milano. 3. Il triangolo della comunicazione a) Management e staff b) …
La mission, gli standard e le regole
17 Marzo 2006
Pubblichiamo la seconda parte (nel prossimo numero troverete la terza e ultima) del “manuale” sulla comunicazione interna ed esterna che Simone Giorgi, toscano, Food &Beverage Director del prestigioso Park Hyatt …
Comunicazione: istruzioni per l’uso
3 Marzo 2006
Simone Giorgi, toscano, Food &Beverage Director del prestigioso Park Hyatt a Milano («Una bellissima struttura, un ruolo che richiede una grande responsabilità»), carriera di tutto rispetto: dall’Enoteca Pinchiorri di Firenze …
Con i buffet del Fiore di Frutta «ogni evento diventa speciale»
3 Febbraio 2006
www.ilfioredifrutta.it Il giardino di un castello, il ristorante di un hotel, le sale di una villa, storiche location milanesi come la Triennale e l’edificio dell’ex Pelota: sono alcune delle sedi …







