Notizie

L’ottimismo parte dai cieli

26 Aprile 2002

Inaugurazione in grande stile per il primo volo giornaliero Milano/Atlanta alla presenza del presidente della Sea Giorgio Fossa e del sindaco di Milano Gabriele Albertini, un’occasione che lo stesso presidente …

Nel centro di Viterbo, un albergo quattro stelle

26 Aprile 2002

Il Palace Hotel Relais Falisco, l’albergo quattro stelle di Civita Castellana da poco entrato a far parte della catena Pregiohotel, ha festeggiato da poco l’apertura. Situato nel centro storico di …

Tra pentole e fornelli negli antichi masi

26 Aprile 2002

Si svolgono anche quest’estate i corsi di cucina ladina. Erika Pitscheider, che vive assieme alla sua famiglia nell’antico maso di Sotciastel presso S.Leonardo svela a tutti gli interessati i segreti …

Envergure apre i battenti in Italia

26 Aprile 2002

I primi giorni di aprile è stato inaugurato l’Hotel Campanile di Padova, il primo albergo di una lunga serie che porterà in Italia l’insegna Campanile, nota marca che riunisce al …

Alla Sciaky Europe businness School H & T.I. formazione continua per il settore alberghiero

26 Aprile 2002

La Sciaky Europe Business School H.&T.I. è un Istituto di formazione specializzato nella qualificazione e riqualificazione professionale del settore alberghiero e turistico e propone 2 percorsi formativi specialistici: il Master …

Industria dell’ospitalità ed arredamento

19 Aprile 2002

Si sono svolte a Milano dal 10 al 15 aprile il Salone Internazionale del mobile e le manifestazioni collaterali tra cui, quest’anno per la prima volta, il GrandHotelSalone. Sinora era …

Furniture and the hotel industry

19 Aprile 2002

From the 10th to the 15″ of April, Milan hosted the International Furniture Show and a number of related events, among which, for the first time, GrandHotelSalone – the Hotel …

Risotti: meglio il burro

19 Aprile 2002

“Il riso è sicuramente l’alimento a più volti che compare sulle nostre tavole. C’è sempre una ragione per farlo e può essere sempre diversa”, così recita Lina Sotis nella sua …

La vena creativa del San Domenico

19 Aprile 2002

Valentino Marcattili, titolare di due stelle Michelin e di un “vertice” di Veronelli da 104 punti, è stato inoltre tra i primi chef italiani ad avere, da giovane, gli onori …

Un albergo tra i colli pugliesi

19 Aprile 2002

Ignazio Spinetti direttore dell’Hotel Parco delle Querce Abbiamo incontrato per la prima volta il signor Ignazio Spinetti, nato a Monopoli 44 anni fa, direttore dell’Hotel Parco delle Querce di Crispiano …

  • Categorie

  • Tag