Notizie

Il lavoro interinale: evoluzione

31 Maggio 2002

Prima di parlare del lavoro interinale ho volutamente atteso che questo istituto, assolutamente innovativo per l’Italia, avesse il tempo di consolidarsi ed entrare nei comportamenti degli operatori, siano essi aziende …

About temporary employment

31 Maggio 2002

Before speaking about temporary employment, I waited for this institution – which is totally innovative in Italy – to have the time to consolidate and become part of companies’ and …

Il ruolo del turismo oggi

31 Maggio 2002

Enzo Nocifora è un professore associato di Sociologia del turismo presso la facoltà di Sociologia dell’Università La Sapienza di Roma. Si occupa di sociologia del turismo, dell’organizzazione e del territorio. …

Un’estate nel segno di Roma a Treviri

31 Maggio 2002

L’antico motto romano Panem et circenses rivive quest’anno a Treviri (Trier), una delle più importanti città tedesche di origine romana. Grazie ai suoi famosi monumenti bimillenari, primo tra tutti la …

Sorrentino: da Napoli a Berlino

31 Maggio 2002

Raffaele Sorrentino è un brillante personaggio dell’hotellerie mondiale; lo abbiamo conosciuto e non abbiamo potuto esimerci dal chiedergli di raccontarsi. Cortese, ci ha mandato questo piacevole scritto. Essere chef concierge …

È uno studente dell’Ipssar di Molfetta il miglior sommelier junior d’Italia

31 Maggio 2002

È pugliese, di Bisceglie, il miglior sommelier junior d’Italia, uno studente dell’Ipssar, l’istituto alberghiero di Molfetta, che aggiunge questo prestigioso risultato agli altri significativi riconoscimenti conseguiti dalla scuola in questi …

Concord: eleganza in città

24 Maggio 2002

L’hotel Concord di Torino, che fa parte del gruppo Atahotels è un albergo quattro stelle situato nel cuore della città piemontese: “una posizione ideale per i turisti, i viaggi d’affari …

del famoso sushi bar di via Farini

24 Maggio 2002

“Questo progetto è nato dall’idea di creare un posto giovane e trendy, ma allo stesso tempo elegante e raffinato che soddisfacesse però la nostra passione per la cucina giapponese”. E’ …

L’arte della cucina alsaziana

24 Maggio 2002

L’Alsazia è una regione dalle grandi tradizioni e di un artigianato che raggiunge vere perfezioni d’arte, così come anche la sua gastronomia. Vediamo più da vicino i prodotti tipici di …

La maratona dei record in Alta Badia

24 Maggio 2002

Il 30 giugno in Alta Badia si terrà la 16° Maratona dles Dolomites-Enervit Cup: una maratona da record, con 7 mila ciclisti che arrivano da oltre 30 nazioni. Il comitato …

  • Categorie

  • Tag