Notizie

Un’offerta turistica a portata di green

5 Aprile 2002

www.emiliaromagnagolf.com L’immagine creata per la promozione 2001 cercava di stimolare l’idea di un campo da golf ideale coniugato ad alcune immagini di cultura, arte, terme, enogastronomia e shopping. Questa immagine …

Cambi di direzione – Alfredo Radice

5 Aprile 2002

CHI Alfredo Radice Direttore generale Nato a Napoli, 36 anni Diplomato all’IPAS di Napoli ha conseguito un master in “Marketing and Management of Hotel Industry” all’Università Americana al Cairo. Vanta …

Newsletter: informazione o business?

29 Marzo 2002

jobintourism.it Leggevo in uno degli ultimi numeri del giornale dell’Ada (Associazioni direttori d’albergo) un articolo in cui si rifletteva su un’informazione eccessiva, in cui le notizie, utilizzando anche i sistemi …

Newsletters: information or new business?

29 Marzo 2002

In one of the latest issues of the ADA (Hotel Managers’ Association) magazine I read an article commenting on the excess of information and the fact that, by the use …

Un binomio inscindibile

29 Marzo 2002

Negli ultimi anni si è assistito a un avvicinamento del mondo della moda nei confronti del turismo. E’ questa la tesi conclusiva che Alessandro Buono ha sostenuto alla fine del …

Un nuovo programma di sviluppo

29 Marzo 2002

Un’ingresso inatteso quello di Adriano Biella all’interno di Uniglobe Travel Italy, la catena di agenzie di viaggio in franchising: è un network che nasce in Canada e ha terminali in …

Costituita l’Associazione Romana Portieri Grandi Alberghi Le Chiavi d’Oro – Les Clefs d’Or”

29 Marzo 2002

Walter Ferrari, cinquataquattrenne chef concierge dell’Hotel Westin Excelsior di Roma, è il nuovo Presidente della rinata associazione romana delle “chiavi d’oro”. L’associazione, unica in Roma e nel Lazio a potere …

Riunione Solidus a Firenze

29 Marzo 2002

Si è tenuta a Firenze lo scorso 2 marzo nella cornice di Palazzo Gaddi un incontro tra le associazioni professionali di categoria interessate al turismo, con l’obiettivo di ridare vigore …

Al via i Franchising awards

22 Marzo 2002

In occasione della Kermesse milanese Franchising & Partnership, AZ franchising ha dato il via alla prima edizione dei Franchising awards, un premio che vuole evidenziare la capacità d’innovazione delle imprese, …

Entra in scena La cucina italiana

22 Marzo 2002

Due sono le posizioni importanti all’interno di ogni Club Med, dopo quella del capo villaggio: quella dello chef e quella del food & beverage manager. Job in Tourism ha incontrato …

  • Categorie

  • Tag