Notizie
Un’offerta turistica a portata di green
5 Aprile 2002
www.emiliaromagnagolf.com L’immagine creata per la promozione 2001 cercava di stimolare l’idea di un campo da golf ideale coniugato ad alcune immagini di cultura, arte, terme, enogastronomia e shopping. Questa immagine …
Cambi di direzione – Alfredo Radice
5 Aprile 2002
CHI Alfredo Radice Direttore generale Nato a Napoli, 36 anni Diplomato all’IPAS di Napoli ha conseguito un master in “Marketing and Management of Hotel Industry” all’Università Americana al Cairo. Vanta …
Newsletter: informazione o business?
29 Marzo 2002
jobintourism.it Leggevo in uno degli ultimi numeri del giornale dell’Ada (Associazioni direttori d’albergo) un articolo in cui si rifletteva su un’informazione eccessiva, in cui le notizie, utilizzando anche i sistemi …
Newsletters: information or new business?
29 Marzo 2002
In one of the latest issues of the ADA (Hotel Managers’ Association) magazine I read an article commenting on the excess of information and the fact that, by the use …
Un binomio inscindibile
29 Marzo 2002
Negli ultimi anni si è assistito a un avvicinamento del mondo della moda nei confronti del turismo. E’ questa la tesi conclusiva che Alessandro Buono ha sostenuto alla fine del …
Un nuovo programma di sviluppo
29 Marzo 2002
Un’ingresso inatteso quello di Adriano Biella all’interno di Uniglobe Travel Italy, la catena di agenzie di viaggio in franchising: è un network che nasce in Canada e ha terminali in …
Costituita l’Associazione Romana Portieri Grandi Alberghi Le Chiavi d’Oro – Les Clefs d’Or”
29 Marzo 2002
Walter Ferrari, cinquataquattrenne chef concierge dell’Hotel Westin Excelsior di Roma, è il nuovo Presidente della rinata associazione romana delle “chiavi d’oro”. L’associazione, unica in Roma e nel Lazio a potere …
Riunione Solidus a Firenze
29 Marzo 2002
Si è tenuta a Firenze lo scorso 2 marzo nella cornice di Palazzo Gaddi un incontro tra le associazioni professionali di categoria interessate al turismo, con l’obiettivo di ridare vigore …
Al via i Franchising awards
22 Marzo 2002
In occasione della Kermesse milanese Franchising & Partnership, AZ franchising ha dato il via alla prima edizione dei Franchising awards, un premio che vuole evidenziare la capacità d’innovazione delle imprese, …
Entra in scena La cucina italiana
22 Marzo 2002
Due sono le posizioni importanti all’interno di ogni Club Med, dopo quella del capo villaggio: quella dello chef e quella del food & beverage manager. Job in Tourism ha incontrato …