Notizie

Un nuovo programma di sviluppo

29 Marzo 2002

Un’ingresso inatteso quello di Adriano Biella all’interno di Uniglobe Travel Italy, la catena di agenzie di viaggio in franchising: è un network che nasce in Canada e ha terminali in …

Costituita l’Associazione Romana Portieri Grandi Alberghi Le Chiavi d’Oro – Les Clefs d’Or”

29 Marzo 2002

Walter Ferrari, cinquataquattrenne chef concierge dell’Hotel Westin Excelsior di Roma, è il nuovo Presidente della rinata associazione romana delle “chiavi d’oro”. L’associazione, unica in Roma e nel Lazio a potere …

Riunione Solidus a Firenze

29 Marzo 2002

Si è tenuta a Firenze lo scorso 2 marzo nella cornice di Palazzo Gaddi un incontro tra le associazioni professionali di categoria interessate al turismo, con l’obiettivo di ridare vigore …

Un’importante manifestazione a Berlino

22 Marzo 2002

Berlino è sicuramente una città fredda; lo si avverte particolarmente passando dai 18 gradi di Milano ai 2 locali. Si fatica a dimenticare il tepore presente in Italia mentre, lottando …

Esperienze universitarie

22 Marzo 2002

Il personaggio Elizabeth Dankaro è nata il 14 maggio del 1953 a Jos, in Nigeria. Dopo aver ottenuto il 2° grado di insegnante decide di frequentare all’università di Leeds, nel …

Al via i Franchising awards

22 Marzo 2002

In occasione della Kermesse milanese Franchising & Partnership, AZ franchising ha dato il via alla prima edizione dei Franchising awards, un premio che vuole evidenziare la capacità d’innovazione delle imprese, …

Entra in scena La cucina italiana

22 Marzo 2002

Due sono le posizioni importanti all’interno di ogni Club Med, dopo quella del capo villaggio: quella dello chef e quella del food & beverage manager. Job in Tourism ha incontrato …

In montagna non solo sci, ma escursioni, piscina e golf

22 Marzo 2002

“Su tre cose puntiamo, oltre allo sci, per rendere unico il villaggio di Cervinia”, afferma Arnaldo Aiolfi. Le innovazioni di questo villaggio riguardano il Mini club, un luogo studiato appositamente …

Slalom tra le cucine dell’Alta Badia

15 Marzo 2002

Tra le località montane italiane è la località ladina a presentare il più alto concentrato di ristoranti gourmet. Da quest’anno si arricchisce di un’ulteriore stella Michelin. L’Alta Badia, conosciuta per …

Tutto l’appeal dei siti turistici certificati grazie a Iso 9001, Iso 14001 o un marchio Emas

15 Marzo 2002

Il settore del turismo, rispetto agli altri settori, ha la particolarità di comprendere una grande varietà di servizi che si integrano nel consumo del cliente e che vengono erogati da …

  • Categorie

  • Tag