Notizie

Carlo Romito risponde – 17-11-2003

17 Novembre 2003

Gentilissimo signor Romito, ho visitato il sito di Job in Tourism. Oltre a trovarlo molto utile e ricco, è qui che ho trovato informazioni su di lei, e sulla sua …

Alla puglia la palma della vittoria

17 Novembre 2003

Il Prix culinaire international “Pierre Taittinger”, promosso dalla prestigiosa Maison di champagne, ha visto concludersi la finale italiana all’Hotel Excelsior Gallia di Milano, in collaborazione con la Federazione italiana cuochi …

Sfida aperta per il turismo

17 Novembre 2003

Nell’ambito di Host, Salone internazionale dell’ospitalità professionale, in programma a Milano nei padiglioni della Fiera dal 14 al 18 novembre, sabato 15 novembre alle 10 avrà luogo la “Conferenza sul …

Ha preso avvio il corso di formazione a distanza attivato dal Centro studi Ada

17 Novembre 2003

Dal 3 novembre ha avuto ufficialmente inizio il corso di formazione a distanza “Il controllo di gestione nel settore turistico ricettivo”, attivato dal Centro studi manageriali Ada per i propri …

Associazione nazionale governanti

17 Novembre 2003

Programma corsi autunno 2003 – Firenze 1° corso : Formazione del formatore Firenze, 26-28 novembre Numero partecipanti: 14 21 ore Docenti della “Quad Partnership” Il corso è indirizzato a tutti …

Un nuovo modo di fare workshop

17 Novembre 2003

www.studioptima.it Nei giorni 10 ed 11 ottobre, a margine della manifestazione Ttg Incontri, nella nuova sede di Rimini, ha avuto luogo la terza edizione del Travel trade international, manifestazione espositiva …

Genova ’04, Trieste, Bilbao: percorsi e incroci all’insegna della cultura

17 Novembre 2003

Genova e Trieste, Genova e Bilbao. Nel percorso della città ligure verso l’evento del 2004 che la vedrà capitale europea per la cultura, sono da segnalare due interessanti incontri. La …

Cambi di Direzione – Leonardo Nicolosi

17 Novembre 2003

CHI Leonardo Nicolosi General manager Nato a Parma nel 1952, dopo aver completato gli studi alberghieri e frequentato diversi corsi di perfezionamento in marketing, yield management, food & beverage, ha …

Managing information

17 Novembre 2003

To optimise the use of time, which is a very limited resource, I often meet people I need to discuss business with during my lunch break. On those occasions, I …

Sofitel: migliorato il sito con nuove rubriche e informazioni

31 Ottobre 2003

Inaugurata una nuova versione del sito di Sofitel, il marchio di prestigio dell’hôtellerie Accor, Ora, entrando in www.sofitel.com, è più facile scegliere una destinazione idonea alle proprie esigenze, grazie a …

  • Categorie

  • Tag