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Cambi di direzione – Federica Bertolini

28 Maggio 2004

CHI Federica Bertolini General manager Nel febbraio 1998 ha iniziato la carriera alberghiera all’interno del Gruppo Rocco Forte hotels, come food assistant manager al Balmoral Hotel Edinburgh, poi assistant al …

Nuove nomine al Santa Lucia

28 Maggio 2004

Il Grand hotel Santa Lucia di Napoli, che è entrato a far parte di Turin hotels international, ha un nuovo direttore generale e un nuovo vicedirettore. Dal 1° marzo 2004 …

Ramada, marchio d’eccellenza per il Ticinum hotel & wellness di Oleggio

28 Maggio 2004

La crescita dell’aeroporto di Malpensa sta modificando il panorama ricettivo della zona: ultima, in ordine di tempo, è l’apertura del Ramada Ticinum hotel & wellness, che così propone nell’area la …

Dai lettori 28-05-2004

28 Maggio 2004

Una gentile lettrice ci scrive per lamentarsi della situazione nella sua regione, il Molise, dove mancano le opportunità per accedere ai corsi di formazione. Qui di seguito pubblichiamo volentieri la …

Una festa per l’Europa in tavola

28 Maggio 2004

La dimensione europea si sta sempre più affermando, anche nel campo della buona cucina. Lo dimostra un interessante appuntamento che si è tenuto giovedì 27 maggio, la Festa della cucina …

Quando la vacanza non è all’altezza

14 Maggio 2004

D’ora in poi i vacanzieri vittime di brutte sorprese avranno una possibilità in più per far valere i propri diritti, grazie alla consulenza di due esperte operatrici che hanno aperto …

Notizie in pillole – 14/05/2004

14 Maggio 2004

Gastronomia, arte e storia all’Holiday Inn Verona Gli amanti del buon cibo e del buon vino hanno l’occasione di un interessante itinerario enogastronomico, valido fino al 15 settembre 2004, proposto …

Cambi di Direzione – Paolo Doragrossa

14 Maggio 2004

CHI Paolo Doragrossa Direttore Generale 34 anni, nato a Genova, ha costruito la sua carriera in alberghi 4 e 5 stelle, appartenenti a compagnie alberghiere nazionali ed internazionali. Dal gruppo …

Sotto il segno del gusto

14 Maggio 2004

Lo scorso 26 aprile, arrivando a Bellagio si vedevano sul lungolago solo giacche blu con lo stemma Aibes, difatti, nella splendida cornice di Villa Serbelloni, i professionisti del cocktail si …

La scienza in cucina: nuovi metodi e sapori

14 Maggio 2004

Al ristorante Mistral del Grand Hotel Villa Serbelloni è possibile ordinare un intero “menù molecolare” e piatti di cucina molecolare sono inseriti nelle diete bilanciate offerte agli ospiti di Villa …

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