Notizie

Benessere, estetica e relax in hotel

9 Maggio 2003

www.vittoriopedrotti-protek.com www.schletterer.com Dopo l’analisi degli edifici storici da cui hanno avuto origine i moderni centri benessere (Job in Tourism n. 14, p. 3), analizziamo ora le principali categorie e i …

In albergo tra giardini e cascate

9 Maggio 2003

È stato inaugurato a Roma da poco più di un anno il Four points Sheraton hotel Roma west. Un albergo di prima categoria che ha arricchito il portfolio di alberghi …

La seconda edizione di “Terra mia”, rassegna dei prodotti tipici irpini

9 Maggio 2003

Vini famosi, boschi secolari, santuari, siti archeologici, e moltissimi prodotti enogastronomici di grande qualità: è il ritratto dell’Irpinia, a poco più di un’ora e mezza di auto da Napoli e …

Riconoscimenti alla professionalità

2 Maggio 2003

Uno dei momenti maggiormenti attesi, collaterali alla Itb di Berlino, è la serata nel corso della quale l’American academy of hospitality sciences consegna i Five star diamond award. L’atmosfera è …

Innovare rispettando gli equilibri

2 Maggio 2003

“Noi chef non creiamo nulla. Siamo artigiani, siamo manipolatori. Ma attenzione: tutte le melanzane esternamente sono belle, con quella buccia liscia e lucida, però non sono tutte uguali. Quelle fuori …

Cosa fare per valorizzare il prodotto Italia

2 Maggio 2003

Pubblichiamo una sintesi dell’intervento dell’on. Enrico Letta, tenuto il 15 aprile a Palazzo Marini in occasione della Conferenza nazionale sul turismo, che affronta i principali nodi del settore e ne …

La coppa in premio per un anno

2 Maggio 2003

Fabio Bacchi, bar manager dell’Hotel Principe di Savoia and Tower di Milano, ha vinto la coppa Challenge per la categoria barman grandi alberghi con il cocktail “Intrepid”. Per la categoria …

In Alta Val Badia premi e cene ladine nei masi

2 Maggio 2003

Molte le novità nel panorama turistico dell’Alta Val Badia. A Roma, durante una serata d’onore presentata da Antonella Clerici, il comprensorio è stato premiato come miglior stazione sciistica italiana, al …

Una chance in più col bachelor’s degree

2 Maggio 2003

Abbiamo chiesto a Martin Kisseleff, direttore dell’Istituto “César Ritz”, di spiegarci che cosa si intende per bachelor’s degree, a quali successive specializzazioni dia accesso e quali opportunità di carriera apra …

Al Mitt un mercato a due facce

2 Maggio 2003

Dal 26 al 29 marzo scorsi si è tenuta la decima edizione del Mitt (Moscow international travel and tourism), forse la più importante fiera del settore che coinvolge un grande …

  • Categorie

  • Tag