Job In Tourism > News > News > Pani da tutta Europa al Sigep di Rimini

Pani da tutta Europa al Sigep di Rimini

Di Job in Tourism, 17 Febbraio 2006

In occasione del Sigep 2006, svoltosi a Rimini Fiera, l’Aibes con il coordinamento della Sezione Emilia Romagna-Repubblica San Marino, ha collaborato con il Club Arti e Mestieri per la realizzazione del “Forum della Panificazione”, degustazione guidata di alcuni tipi di pane provenienti da paesi diversi, accanto a quelli nazionali. Spagna, Francia, Portogallo e naturalmente Italia, divise a squadre, hanno abbinato i loro prodotti a vini e spumanti italiani e a cocktail aperitivi, preparati e serviti dai barman Aibes.
Ecco i tipi di pane in concorso:

Spagna
Pan Barcelona
Pan gallego
Pan de San Jordì

Francia
Pane al formaggio
Pane ai semi di papavero
Pane delle tre stagioni
Pane tradizionale francese

Italia
Crescente bolognese
Pane rustico di grano duro
Tupunein
Ciopa vicentina

Portogallo
Pào d’avo
Pào de milho
Pào biju
Pasteis de nata

Classifica finale
1° Spagna
2° Italia
3° Portogallo
4° Francia

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati