Notizie
Lo chef del futuro sarà tecnologico?
13 Maggio 2005
Nel futuro avremo chef tecnologici in tuta spaziale? Molti grandi chef sono convinti che il connubio fra tecnica e creatività anche nell’antica arte della cucina possa fare miracoli, migliorando le …
Anche per i collegamenti low cost è utile la consulenza degli agenti di viaggio
13 Maggio 2005
C’era una volta il volo di linea effettuato dalle mitiche compagnie di bandiera, l’assegnazione del posto a sedere, il pasto a bordo con vari spuntini secondo la lunghezza del viaggio, …
Belle Epoque sul Lago Maggiore
13 Maggio 2005
Una storia interessante quella del Grand Hotel Majestic di Pallanza: costruito nel 1870 sulle rive occidentali del Lago Maggiore, su un promontorio proteso direttamente sul lago, in architettura Belle Epoque, …
Frigerio Viaggi Network rafforza il brand con l’acquisizione di Baradello
13 Maggio 2005
«Nel 1999 abbiamo lanciato l’operazione Frigerio Viaggi Network – ha dichiarato il direttore commerciale di Frigerio Viaggi, Simone Frigerio, comunicando l’avvenuta acquisizione del ramo d’azienda Baradello SpA, costituito dalle sette …
Cambi di Direzione – Elena de Santis
13 Maggio 2005
CHI Elena de Santis General manager Comasca, con laurea e Mba all’Università Bocconi di Milano, ha maturato un’esperienza di 15 anni nel Global corporate banking per Paribas, Ccf, Société Générale, …
A showcase of freshwater tourism
13 Maggio 2005
Last week I attended the presentation of a new fair, which is going to be the twenty-ninth in Italy. Did we feel the need for a new event? Probably so, …
I professori non ci chiedevano se ….
29 Aprile 2005
Ero a Città di Castello per presentare una relazione a un convegno internazionale (di cui parlo in altre pagine del giornale) e, nel corso dell’incontro, il preside dell’Istituto che ci …
Il lavoro sta cambiando
29 Aprile 2005
Siamo ormai giunti alla conclusione di Tourism web awards 2005, che quest’anno include anche una novità, i siti di enogastronomia. La proclamazione dei vincitori e la premiazione avranno luogo durante …
Tutto l’anno all’Elba tra fiere, premi letterari e festival musicali
29 Aprile 2005
Con manifestazioni innovative di qualità, promosse soprattutto in bassa stagione, l’isola d’Elba che ha come prima e unica fonte di reddito il turismo intende incentivare questa risorsa 365 giorni l’anno. …
Crescono gli auberge nel sud Europa
29 Aprile 2005
www.campanile.com «Che cosa determina il successo di un hotel? Non esiste una ricetta magica, questo è il difficile, però si possono stabilire alcune priorità. In prima istanza l’ubicazione. Poi le …







