Notizie
The tourist rip-off
25 Giugno 2004
During the last few years I have often been to Bellano, on the Lecco side of Lake Como, to the pleasant Pesa Veja restaurant which is managed by two very …
Lo yield facilita la vita
25 Giugno 2004
Abbiamo intervistato uno dei pionieri dello yield management in Italia, Remo Eder, proprietario del gruppo Antares hotels, per farci raccontare la sua esperienza d’implementazione dello yield nei suoi tre alberghi …
Notizie in pillole – 25/06/2004
25 Giugno 2004
Starhotel Terminus, restyling tecno-partenopeo Un anno di lavoro e un investimento di 4 milioni di euro per il restyling dello Starhotel Terminus di Napoli, nella centralissima piazza Garibaldi, di fronte …
Festa d’estate in stile antico romano al Meliá Aurelia Antica
25 Giugno 2004
Un pomeriggio di festa e lavoro a Roma al Meliá Roma Aurelia Antica dove si è festeggiato l’arrivo dell’estate. Nel corso di un workshop, allietato da interventi di mimi, 20 …
Talento, passione e tradizione
25 Giugno 2004
“Talento, passione, ricerca continua della qualità come bene primario: oltre all’età, sono questi i requisiti più importanti richiesti per entrare nell’associazione dei Giovani ristoratori d’Europa. Tra i soci esiste un …
Menù di Salvatore Scrivano alla cena letteraria del Premio Grinzane
25 Giugno 2004
Esiste un legame fra cibo e seduzione? Lunedì sera 28 giugno, alla Terrazza Martini di Pessione di Chieri, durante la seconda cena letteraria edizione 2004 del ciclo “Il cibo è …
Energia: riciclare per risparmiare
25 Giugno 2004
Proseguiamo con la pubblicazione dell’interessante analisi dell’ingegner Antonio P. Adamo e dell’architetto Vittorio Pedrotti delle tecnologie avanzate e della loro applicazione nell’edilizia alberghiera. Nella precedente puntata è stato affrontato il …
Giovanna Manzi ritorna in Best Western come direttore Generale
25 Giugno 2004
Nel giorno dell’esordio della squadra di calcio italiana nel campionato d’Europa di calcio – terminata in modo non molto brillante – Best Western ha organizzato una serata, attorno a un …
After-dinner al cioccolato alla finalissima del Campionato italiano di barman
11 Giugno 2004
S’annuncia un nuovo trend per l’autunno 2004: i cocktail al gusto di cioccolato. In questa golosa gara giovedì 27 maggio, nella prestigiosa cornice del Park hyatt hotel, si sono sfidati …
Salvatore Scrivano, presidenteper la Sicilia dell’Associazione professionale cuochi italiani
11 Giugno 2004
Salvatore Scrivano, 39 anni, pluripremiato e decorato chef e maestro di cucina, vincitore di numerosi concorsi culinari in Italia e all’estero, è stato nominato presidente per la Regione Sicilia dell’Associazione …