Job In Tourism > News > News > Umberto Vezzoli al Boscolo Exedra di Roma

Umberto Vezzoli al Boscolo Exedra di Roma

Di Job in Tourism, 19 gennaio 2007

Umberto Vezzoli è il nuovo executive chef e direttore creativo dell’area food and beverage dell’hotel Boscolo Exedra di Roma. «La mia filosofia di cucina può essere definita contemporanea, creativa e al contempo legata alle tradizioni regionali, dove la cura nell’utilizzo di differenti ingredienti accentua il naturale gusto di ogni piatto. Portate semplici, presentazione perfetta e gli ingredienti più freschi riflettono i colori e i sapori della cucina di cui sono ambasciatore: quella italiana», spiega Vezzoli. Le sue precedenti esperienze di lavoro si sono svolte al Ristorante Savini di Milano, St Regis di Roma, Sheraton Hotel a Bali, Palazzo Reale del Marocco, Palazzo del Quirinale a Roma e Ristorante Fiore a Londra.

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati