Notizie
Poteri e virtù dell’acqua
17 Luglio 2009
Partire dal benessere interiore per raggiungere successivamente anche uno status fisico ottimale. È questa la filosofia alla base della spa dell’hotel Terme Manzi di Ischia, che poggia la forza della …
I vantaggi dell’eco-sostenibilità
17 Luglio 2009
La Danimarca si scopre sempre più verde e prosegue la sua intensa campagna d’immagine, volta a far conoscere al più vasto pubblico possibile il proprio impegno verso un’economia più sostenibile …
Obiettivo famiglie: il turismo si allea con la tv per ragazzi
17 Luglio 2009
Il target famiglia è da sempre un mercato importante per gli operatori dell’industria dei viaggi e dell’ospitalità, soprattutto durante la stagione estiva. Quest’anno, però, la tendenza a dare il via …
L’importanza del network
10 Luglio 2009
Luca Carrara, 31 anni, è nato a Lazise, sul lago di Garda, da padre medico chirurgo e madre insegnante. Laureatosi alla facoltà di economia del turismo e specializzatosi in hospitality …
Hotel a misura di golfista: nuove tecnologie per una migliore esperienza di gioco
10 Luglio 2009
WWW.VITTORIOPEDROTTI.COM Il connubio golf e tecnologia sta raggiungendo nuovi standard, davvero impensabili pochi anni fa, e consente l’apertura di prospettive inedite ai giocatori che desiderino mettersi alla prova e allenarsi …
Notizie in Pillole – 10/07/2009
10 Luglio 2009
Ha accolto più teste coronate di Buckingham Palace Così scrive il magazine Forbes Traveler del Villa d’Este, recentemente nominato il miglior hotel del mondo da parte di un panel di …
In sala c’è il convivier
10 Luglio 2009
Il termine convivier, una sorta di francesizzazione dell’italianissimo convivio, ha recentemente vinto un concorso, indetto da Amira e riservato agli studenti degli istituti alberghieri, per trovare, con l’aiuto di una …
Il pesce azzurro: mai d’allevamento, spesso economico e dalle elevate propietà nutritizie
10 Luglio 2009
WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Pesce azzurro è una denominazione di uso corrente, che indica una categoria ittica generica non corrispondente a nessun gruppo scientificamente definito di specie. Abbinato tradizionalmente a una tipologia di …
Come cambia l’arte dei cocktail
10 Luglio 2009
Dopo aver affrontato il tema della cosiddetta molecular mixology con una serie di interviste ai principali esponenti italiani di questa disciplina, il barman Carmine Lamorte torna a scrivere sulle colonne …
Il lusso ai tempi della crisi
10 Luglio 2009
Che i tempi cambino e, con loro, i mercati e i gusti dei viaggiatori è un vecchio adagio ben conosciuto da tutti i professionisti del turismo. In periodi di congiuntura …