Notizie - Varie
Lo dging provided, like in the past
27 Luglio 2001
Lately I have often come into contact with hotel managers who complain about the difficulties they encounter in recruiting personnel, and one of the issues that are recurrently mentioned – …
Dubai, esperienze professionali
27 Luglio 2001
Continua l’interessante descrizione della recente esperienza, umana e professionale, a Dubai, di Paolo Sanavia Desidero sottoporvi alcune considerazioni sulle mia esperienza professionale che ritengo possano essere di interesse per chi …
Lo yield management.. in Barchetta
27 Luglio 2001
Palmiro Noschese originario di Salerno, 39 anni. Crescita professionale principalmente all’interno della Jolly hotels sino a passare poi al Touring Club Italiano per diventare responsabile della gestione dei villaggi. Dal …
Non solo lavoro, ma carriera
20 Luglio 2001
La sfida consiste nel convincere la gente che non si offre solo un posto, ma una carriera, dice Alan Parker, managing director di Whitbread Hotels con base a Londra. La …
Not only a job, but a career
20 Luglio 2001
The challenge is convincing people that you are offering not only a job, but a career, says Alan Parker, managing director of London-based Whitbread Hotels. The winner of the prize …
Interessante storia d’altri tempi
20 Luglio 2001
La corsa alla specializzazione turistica è iniziata da tempo ed i tanti istituti alberghieri, università, college, propongono moltitudini di certificati, attestati, corsi, riconoscimenti, lauree brevi e complete, master e quant’altro, …
Effettuare le scelte con attenzione
13 Luglio 2001
Lo scorso fine settimana sono stato a Venezia. Il significato di questa città è nei ritmi scanditi dal lento muoversi dell’acqua nei canali; dall’ohi del gondoliere che indica il suo …
Who is fit for working in tourism?
13 Luglio 2001
Four Seasons has announced the imminent opening of a six-star hotel in Hong Kong, pointing to a unique customer service level. The unconventional term “six star” had already been used …
I campioni vanno al ristorante
13 Luglio 2001
Nell’ambito di un diffuso fenomeno di ritorno della grande cucina alberghiera in tutta Italia, a somiglianza di quanto è regola all’estreo, il ristorante dell’Hotel Cicerone di Roma “Le Bouchon” è …
Puglia, crescita turistica fattibile
13 Luglio 2001
Un nostro lettore, Cesare Maffione, ci invia uno scritto per richiamare l’attenzione sulle carenze strutturali della Puglia, regione di cui è originario. Pubblichiamo la corrispondenza, certi che verrà condivisa da …