Job In Tourism > News > Risorse

Notizie - Risorse

Cornell University: esperienze

7 Settembre 2001

Ogni anno a partire da giugno sino alla fine di luglio alla Cornell University viene organizzato un programma di corsi – PDP Professional Development Program – indirizzati ai professionisti del …

All’università Bocconi di Milano il Master universitario in economia del turismo

30 Agosto 2001

Il Master Universitario in Economia del Turismo è istituito per rispondere alle esigenze di formazione di figure manageriali: in grado di operare con successo in un settore tanto affascinante quanto …

Governante: perfetta padrona di casa

29 Giugno 2001

Proseguiamo con la governante la job description delle varie figure professionali in albergo: deve possedere una serie di caratteristiche, talvolta tra loro di difficile conciliabilità, che ne fanno un elemento …

Food & Beverage management

25 Maggio 2001

Miretta Baguzzi, Managing Partner del Gruppo Sciaky Europe, e specialista di Gestione delle Risorse Umane, impegnata da sempre, oltre che in attività di formazione e di consulenza organizzativa e strategica, …

Maitre: tecnica e comunicazione

11 Maggio 2001

Prosegue la ricognizione sulle varie figure professionali all’interno dell’albergo con la job description del primo maitre d’hotel, figura professionale che deve unire alle indispensabili competenze tecniche doti di comunicativa. 1º …

Ecco i nuovi corsi alla Glion school

6 Aprile 2001

La formazione scolastica è uno degli aspetti che condizionano il percorso professione e quest’oggi parliamo con l’architetto Pedrotti, referente in Italia di Glion Hotel School, per farci spiegare i nuovi …

Lo chef: tra mito e realtà

6 Aprile 2001

La ricognizione sulle varie figure professionali all’interno dell’albergo prosegue con la ricognizione sul primo chef, figura primaria nell’economia aziendale 1º CHEF DI CUCINA – CAPO CUOCO Responsabile : Della cucina …

Il food&beverage manager del futuro

2 Marzo 2001

FOOD & BEVERAGE MANAGER Responsabile : Di tutto il settore di Ristorazione dell’Albergo, della programmazione dei menù, dei banchetti e manifestazioni, del Catering. Dipendente da : Direttore Generale Albergo con …

Una figura chiave dell’hotel

23 Febbraio 2001

Proseguiamo nella descrizione dei vari profili professionali degli operatori d’albergo, trattando di una delle figure chiave: il Room division manager. Certi dell’importanza di una chiara visione dell’organizzazione delle gerarchie alberghiere, …

Identikit del direttore d’albergo

2 Febbraio 2001

Sovente ci viene chiesto quali siano le caratteristiche e specificità delle varie figure professionali che operano nell’albergo; così abbiamo pensato di fare cosa utile chiedendo ad un esperto del settore, …

  • Categorie

  • Tag