Notizie
Newsletters: are they really useful?
18 Aprile 2003
It is incredible how successful online newsletters are!… It may sound like an unusual statement, coming from the publisher of a printed magazine, but is is absolutely true. Job in …
A Roma il prossimo congresso
18 Aprile 2003
Si è costituito il Club italiano dell’associazione internazionale Mcei, Marketing communications executives international, con sede a Roma, presidente Bruno Calì, vicepresidente Marina Tavolato. Paul Genton, presidente internazionale e fondatore dell’associazione, …
Frigerio viaggi network aderisce al progetto VentaPoint: integrazione tra partner
18 Aprile 2003
Il Ventaglio caffé è una struttura del gruppo Ventaglio dedicata agli eventi e allora cosa di meglio che utilizzarla per presentare l’accordo tra Frigerio viaggi network e Ventaglio in relazione …
Scendo in hotel e prendo la Smart
18 Aprile 2003
Una minuscola Smart che sfreccia agile nel traffico cittadino, facile da ottenere, senza fastidiose trafile burocratiche. Per gli hotel il valore aggiunto di un nuovo servizio che possono offrire ai …
Catherine Tondelli nominata corporate director of marketing di International hospitality management
18 Aprile 2003
Catherine Tondelli, 42 anni, è stata nominata corporate director of marketing di International hospitality management, ruolo che svolgerà dalla sede di Roma.”La sua esperienza alla guida del settore alberghiero di …
In ottobre la quarantesima edizione di Ttg Incontri, da quest’anno a Rimini Fiera
18 Aprile 2003
La quarantesima edizione di Ttg Incontri si terrà dal 10 al 12 ottobre di quest’anno in una nuova sede. Da Riva del Garda, dove si era svolta con successo negli …
Where do cruises go?
11 Aprile 2003
There is no sector of tourism where so many contradictions coexist as in cruising: on the one hand there are increasingly large, sophisticated, incredible ships, and on the other hand …
Una nuova proposta formativa
11 Aprile 2003
Abbiamo ricevuto la nuova proposta della Sciaky Europe Business School nel campo della formazione, concernente un programma di corsi brevi che affiancano gli ormai tradizionali master in food & beverage …
La carta degli oli nei ristoranti d’hotel
11 Aprile 2003
La “carta degli oli” suddivisa per regione e per monocultivar, che negli ultimi tempi alcuni prestigiosi ristoranti hanno inaugurato accanto alla lista dei vini, è una novità molto apprezzata dai …
La salute che viene dall’acqua
11 Aprile 2003
Pubblichiamo un’accurata analisi sull’origine degli antichi stabilimenti termali, sulla loro struttura architettonica e sui trattamenti che vi si eseguivano, a cui si ispirano anche le attuali terapie a base di …