Programma
Varese, 4 e 5 ottobre 2004
Palace hotel e Centro congressuale di Ville Ponti
lunedì 4 ottobre 2004
Arrivo in mattinata e sistemazione al Palace hotel di Varese
12.30 Pranzo in hotel, ore 14.30 visita guidata della città di Varese
17.30 Trasferimento con autobus a Ville Ponti e intronizzazione dei nuovi Maestri di cucina nel Salone Andrea, alla presenza del presidente Fic Paolo Caldana, del segretario generale Giampaolo Cangi e del rettore Giorgio Nardelli
19.30 Aperitivo-antipasto servito nel foyer del Salone Andrea, consegna targhe e riconoscimenti alle autorità presenti
20.30 Inizio cena di gala in Sala Bertini, con un delicato menu preparato dal ristorante “Da Venanzio”, élite del catering provinciale
21.30 Intrattenimento musicale durante la cena
martedì 5 ottobre 2004
8.30 Inizio aggiornamento per Maestri di cucina al Centro congressuale di Ville Ponti nel
Salone Andrea, responsabili del coordinamento, il Maestro Preda e lo chef Ricevuti
12.30 Fast lunch preparato dall’Unione cuochi Regione Lombardia e dagli istruttori e allievi delle scuole alberghiere provinciali. A ogni istituto verrà richiesto di selezionare 2 allievi operatori di sala e 2 allievi operatori di cucina, che saranno accompagnati dal docente di pratica coordinatore dell’istituto di appartenenza, il pranzo comprenderà un fastoso buffet con isole di degustazione e tavoli d’appoggio
14.30 Presentazione del libro I sapori per 4 stagioni, frutto della collaborazione fra Ucrl ed Ersaf, alla presenza dell’assessore regionale all’Agricoltura Viviana Becalossi
15.0 Inizio seconda fase d’aggiornamento pratico-teorico aperta anche alle scuole
alberghiere, ristoratori e professionisti del settore
16.30 Convegno “La qualità a norme Iso per la ristorazione” a cura dell’Istituto Certiquality, relazione del dottor Ezio Cerini
18.30 Chiusura sessione di lavoro e aperitivo di fine manifestazione
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