Notizie
Risultati ricerca per:
La Carta delle acque minerali al Grand hotel et de Milan
7 Gennaio 2005
I ristoranti Caruso e Don Carlos del Grand hotel et de Milan hanno inaugurato una nuova iniziativa, la Carta delle acque minerali. Ad Antonio Cailotto, direttore generale dell’hotel, abbiamo domandato …
Milan Arandelovic al Rome Cavalieri Hilton
7 Gennaio 2005
Il nuovo managing director del prestigioso resort Rome Cavalieri Hilton, che subentra a Paolo Biscioni, è Milan Arandelovic, nato in Germania trentacinque anni fa, sposato, due figli. Entrato nel gruppo …
Comunicare la comunicazione – Quali strumenti scegliere?
1 Gennaio 2005
Una rubrica che ha l’obiettivo di far chiarezza sul concept di comunicazione, strumento sempre più indispensabile in tempi di forte competitività e in particolare nel settore turistico-alberghiero, dove può costituire …
Notizie in pillole – 01/01/2005
1 Gennaio 2005
New entry europee in Leading hotels Quindici nuovi ingressi nella collezione The Leading hotels of the world, che nell’ultimo anno ha ricevuto domande di ingresso da ben 355 alberghi, il …
aloft, il futuro è già qui
1 Gennaio 2005
Tra mondo reale e mondo virtuale, in un’inedita e avveniristica commistione, martedì 8 maggio aloft Hotels worldwide ha svelato il nuovo design dei suoi alberghi, perfezionato grazie ai suggerimenti ricevuti …
Largo ai giovani: sono già quasi 500 gli Young Skål nel mondo
1 Gennaio 2005
Per Skål international non solo i giovani professionisti del turismo sono molto importanti, ma anche gli studenti delle discipline relative (numerosi Skål club, del resto, favoriscono le borse di studio). …
Il futuro sarà dei giovani
1 Gennaio 2005
Pubblichiamo di seguito l’editoriale del presidente nazionale Fic, Paolo Caldana (uscito sul numero di luglio-agosto della rivista Il Cuoco), che rappresenta un utile punto di vista sull’evolvere della professione. In …
Le sette regole centrali della ristorazione: piccola guida per un codice culinario universale
1 Gennaio 2005
www.alessandrocirciello.com La disparità degli apprezzamenti sui vari stili di cucina e, di conseguenza, i diversi giudizi sui ristoranti, come è risaputo, non sono dovuti unicamente alle differenze nei gusti e …
Come cambiano i contratti
1 Gennaio 2005
Sono passati ormai un po’ di mesi dalla stipula dei due contratti nazionali del lavoro che regolano il comparto turistico. Per la precisione, quello firmato dalle associazioni imprenditoriali facenti capo …
Quanto conta il turismo
1 Gennaio 2005
Durante i due mesi che hanno preceduto l’arrivo dell’estate si è fatto un gran parlare di turismo a livello istituzionale. Prima in occasione della cinquantottesima edizione del congresso di Federalberghi, …