Notizie
Il sommelier osa e tradisce
14 Aprile 2006
«Noi sommelier siamo come i clerici vagantes del Medioevo: andiamo di luogo in luogo a portare la cultura del bere, una sapienza, anzi un’arte che si può imparare e trasmettere, …
All’Einstein di Loreto confronto fra professionisti e docenti
14 Aprile 2006
In occasione di un corso di aggiornamento intitolato “L’arte dell’ospitalità” e dedicato ai docenti di ricevimento presso il nuovo (e davvero bello) istituto alberghiero di Loreto “Einstein”, si è tenuto …
Stasera a cena nell’antico granaio
14 Aprile 2006
«Questa sera andiamo al ristorante… di un albergo». Nessun cittadino milanese fino a qualche anno fa avrebbe pronunciato una frase simile, e nemmeno i clienti degli alberghi cittadini. Più facile …
Secondo l’Osservatorio sul Business Travel, aumentano i viaggi d’affari verso l’estero
14 Aprile 2006
«Se consideriamo che l’andamento dei viaggi d’affari rappresenta un indicatore diretto delle future dinamiche dell’economia, questa crescita delle trasferte potrebbe avvalorare la tesi di chi sostiene che l’economia nazionale si …
Terme di Boario: i nuovi reparti e il Centro di medicina del Benessere
14 Aprile 2006
In occasione dell’inaugurazione dei nuovi reparti delle terme di Boario, che occupano 60 addetti diretti e oltre 600 indiretti, è stato presentato il Centro della medicina del benessere, all’avanguardia nel …
Realty nel mondo – 14-04-2006
14 Aprile 2006
Investimenti per il futuro dall’India al Medio Oriente Ulteriore espansione del gruppo francese Accor in Tailandia Importanti investimenti di Accor in Tailandia. Oltre alle 23 strutture che il gruppo francese …
Una “tre giorni” per l’Ada
31 Marzo 2006
L’Ada, Associazione direttori albergo che riunisce oltre mille soci a livello nazionale, festeggia i suoi cinquant’anni a Roma con un grande evento, iniziato ieri 30 marzo, che durerà fino al …
Associazione Cuochi: simposio e Premio internazionale “Palato d’oro”
31 Marzo 2006
Nei giorni 12 e 13 marzo scorsi. Montecatini ha ospitato la prestigiosa manifestazione nazionale dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani. Giunta ormai all’ottava edizione, l’Onorificenza al Merito Professionale dei “Maestri di Cucina”, …
Comunicare aiuta il successo
31 Marzo 2006
Si conclude qui il “manuale” sulla comunicazione di Simone Giorgi, toscano, Food &Beverage Director del prestigioso Park Hyatt a Milano. 3. Il triangolo della comunicazione a) Management e staff b) …
Cambi di Direzione – Mario Lai
31 Marzo 2006
CHI Mario Lai General manager Nato a Cagliari, dopo gli studi alberghieri si è orientato verso il settore marketing & sales management, con particolare attenzione alla global quality e all’ottimizzazione …










