Notizie
Eccellenza nell’ospitalità
26 Maggio 2006
Solidus, l’associazione che raggruppa le associazioni professionali che operano nell’industria alberghiera, anche quest’anno ha voluto premiare “Il Professionista dell’anno”. Come sempre è arduo fare una classifica, che comunque non può …
I nuovi trend dell’alta gastronomia
26 Maggio 2006
Dal sito della Fic (www.fic.it) riprendiamo alcuni passi del resoconto sul Symposium tenutosi a Villa Quaranta. Presso il Park Hotel Villa Quaranta di Ospedaletto di Pescantina (Vr), si è tenuto …
A Sorrento cucina del vecchio West
26 Maggio 2006
Meta di Sorrento, nel cuore della costiera sorrentina, meta turistica di rilievo internazionale incontriamo una piccola realtà, La “Grillerie del Casale”, un ristorante specializzato in carni, di tutti i tipi …
Pricing: ecco un’analisi della Cornell School of Hotel Administration
26 Maggio 2006
Pubblichiamo qui di seguito una breve sintesi tratta da un’analisi (Why Discounting Still Doesn’t Work: A Hotel Pricing Update), condotta da Linda Canina e Cathy A. Enz, docenti della Cornell …
Masthermed, un’authority per il termalismo nel Mediterraneo
26 Maggio 2006
Avrà luogo a Salsomaggiore, entro l’estate, il primo congresso internazionale della società mediterranea di medicina termale. È il primo importante appuntamento di Masthermed, costituitasi presso le Terme di Tabiano ai …
Con l’acquisizione di Navigant, Cwt si espande e si consolida
12 Maggio 2006
Navigant International, Inc (Nasdaq: Flyr), una società leader nell’organizzazione dei viaggi d’affari, attualmente attiva sotto il nome di Tq3 Navigant è stata acquisita da Carlson Wagonlit Travel, leader nel business …
Haute cuisine di stampo italiano
12 Maggio 2006
«Il mio obiettivo? Rendere il ristorante un ristorante, far dimenticare l’albergo. Dobbiamo sfatare il luogo comune che in Italia vuole i ristoranti d’albergo meno attraenti. A Milano i buoni locali …
Il Dolcetto di Diano d’Alba: un vino e un evento
12 Maggio 2006
Dolcetto di Diano d’Alba, un nome per indicare tre differenti realtà: un vino, un cioccolatino e un evento. Il vino, prodotto esclusivamente sul territorio di Diano d’Alba (Cuneo) è secco, …
Nella verde Irlanda fioriscono le Spa degli hotel
12 Maggio 2006
Moltissimi hotel della verde Irlanda hanno aperto centri benessere nelle proprie strutture. Absolute Spa è la novità di The Courtyard Marriott Hotel di Galway, centro dai trattamenti olistici innovativi che …
Bellezza ai fiori d’arancio e aria di primavera
12 Maggio 2006
Beauty farm per future spose Un’idea che si sta diffondendo tra le giovani in procinto di sposarsi e anche tra le amiche che parteciperanno alla cerimonia: regalarsi un weekend in …