Notizie

Secondo l’Osservatorio sul Business Travel, aumentano i viaggi d’affari verso l’estero

14 Aprile 2006

«Se consideriamo che l’andamento dei viaggi d’affari rappresenta un indicatore diretto delle future dinamiche dell’economia, questa crescita delle trasferte potrebbe avvalorare la tesi di chi sostiene che l’economia nazionale si …

Terme di Boario: i nuovi reparti e il Centro di medicina del Benessere

14 Aprile 2006

In occasione dell’inaugurazione dei nuovi reparti delle terme di Boario, che occupano 60 addetti diretti e oltre 600 indiretti, è stato presentato il Centro della medicina del benessere, all’avanguardia nel …

Realty nel mondo – 14-04-2006

14 Aprile 2006

Investimenti per il futuro dall’India al Medio Oriente Ulteriore espansione del gruppo francese Accor in Tailandia Importanti investimenti di Accor in Tailandia. Oltre alle 23 strutture che il gruppo francese …

Passiti d’Italia in vetrina

31 Marzo 2006

Chi pensa al vino passito, generalmente, crede che solo la Sicilia e la Toscana col vin santo siano le regioni d’elezione di questo squisito nettare. A sfatare questo luogo comune …

Oceania Cruises: un’opportunità di lavoro per chef e sommelier

31 Marzo 2006

Tre grandi navi di lusso, Regatta, Insignia e Nautica, che solcano i mari del Centro e Sud America, ma anche dell’Asia e dell’Europa, crociere per 684 o 685 ospiti, ambiente …

Notizie in Pillole – 31/03/2006

31 Marzo 2006

Bus: cresce Galassia Il progetto Galassia, un network di consorzi regionali nato per affrontare le sfide del mecato del noleggio bus con un’unica interfaccia in grado di rispondere a qualsiasi …

Una “tre giorni” per l’Ada

31 Marzo 2006

L’Ada, Associazione direttori albergo che riunisce oltre mille soci a livello nazionale, festeggia i suoi cinquant’anni a Roma con un grande evento, iniziato ieri 30 marzo, che durerà fino al …

Associazione Cuochi: simposio e Premio internazionale “Palato d’oro”

31 Marzo 2006

Nei giorni 12 e 13 marzo scorsi. Montecatini ha ospitato la prestigiosa manifestazione nazionale dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani. Giunta ormai all’ottava edizione, l’Onorificenza al Merito Professionale dei “Maestri di Cucina”, …

Comunicare aiuta il successo

31 Marzo 2006

Si conclude qui il “manuale” sulla comunicazione di Simone Giorgi, toscano, Food &Beverage Director del prestigioso Park Hyatt a Milano. 3. Il triangolo della comunicazione a) Management e staff b) …

Cambi di Direzione – Mario Lai

31 Marzo 2006

CHI Mario Lai General manager Nato a Cagliari, dopo gli studi alberghieri si è orientato verso il settore marketing & sales management, con particolare attenzione alla global quality e all’ottimizzazione …

  • Categorie

  • Tag