Notizie
Marchio Italia 2007: i dati dell’incoming mostrano alcuni segnali positivi
10 Settembre 2007
Iniziano a delinearsi i risultati delle attività promozionali del marchio Italia. La campagna promo-pubblicitaria Enit 2007 «Italy for life», che ha richiesto un investimento di oltre 12 milioni di euro, …
Una spa fra i rami del lago di Como
10 Settembre 2007
Bellagio, sul lago di Como, fra l’azzurro delle acque e il verde delle montagne che gli fanno corona: un paesaggio incantevole, uno storico albergo simbolo di charme ed eleganza da …
Spanews 10/09/2007
10 Settembre 2007
Längenfeld, le terme tra i monti austriaci L’importante centro termale austriaco di Längenfeld si trova a poche ore dall’Italia. Occupa una superficie totale di 50 mila metri quadrati e propone …
Al via la gara per l’affitto della storica Villa Tolomei
10 Settembre 2007
www.agenziademanio.it Sarà Villa Tolomei, in provincia di Firenze, il primo immobile a inaugurare il progetto Valore paese, dell’agenzia del demanio. Il piano prevede un percorso di valorizzazione del patrimonio immobiliare …
Rezidor si espande in Svezia e in Africa meridionale nasce l’idea di un nuovo ecoresort
10 Settembre 2007
Un nuovo Park Inn a Malmö, in Svezia Prosegue l’espansione del brand Park Inn del gruppo Rezidor. La compagnia alberghiera ha appena siglato un accordo con la società di sviluppo …
Turismo responsabile, in Italia aumentano sempre più gli appassionati
31 Agosto 2007
Si moltiplicano gli appuntamenti dedicati al turismo responsabile, anzi sarebbe meglio dire agli ecoturismi, dato che questo settore si va sempre più articolando e diversificando. Ecco alcune segnalazioni: il 27 …
Abbiamo uno scrigno pieno di tesori
31 Agosto 2007
«Finalmente il contratto è stato firmato con soddisfazione di tutti, abbiamo sofferto ma alla fine grazie ai nostri esperti di Federalberghi pazientemente seduti al tavolo abbiamo trovato le soluzioni», esclama …
Filetto di S. Pietro alla Carlina
31 Agosto 2007
Ingredienti per 4 persone 400 g di filetto di pesce S. Pietro, 1 rametto di timo fresco, 50 g di cetriolini all’aceto tagliati a fiammifero, 30 g di capperi tritati …
Le leggi dell’ospitalità alberghiera
31 Agosto 2007
Pubblichiamo volentieri qui di seguito un brano liberamente ispirato al prossimo libro di Daniele Locane, Qualità e tecnica alberghiera. In uscita proprio in questi giorni per i tipi di Marco …