Job In Tourism > News > News

Notizie - News

Qualità, creatività e tecnologia

17 Ottobre 2003

La vita associativa della Federazione italiana cuochi implica un notevole impegno, soprattutto quando si ricoprono incarichi di rilievo. Dopo essere stato a lungo delegato per la Basilicata, ora Giuseppe Casale …

Positiva l’estate 2003 per le vendite della destinazione Ungheria

17 Ottobre 2003

L’estate 2003 ha registrato risultati decisamente positivi per la destinazione Ungheria, come conferma un’indagine condotta su un campione di 15 tour operator italiani dall’Ufficio turistico ungherese nelle prime settimane di …

Cambi di direzione – Raffaele Solferino

17 Ottobre 2003

CHI Raffaele Solferino Direttore operativo Dopo aver terminato gli studi in Italia, all’Enaip, Raffaele Solferino ha iniziato la carriera di maître d’hotel in un prestigioso albergo di Monte Carlo. In …

Ttg Incontri has moved to Rimini

17 Ottobre 2003

We realise at night that the day has flown by, and available time seems to be less and less; the fact is we live in a world of increasing complexity …

Premiamo i migliori siti turistici

10 Ottobre 2003

Anche per Job in Tourism gli anni passano, ed è importante che non passino inutilmente. Oltre alla iniziale attività di editoria cartacea abbiamo affermato la nostra presenza su internet, che, …

Il nuovo turismo è ecologico

10 Ottobre 2003

“Progettare nuove professioni è un lavoro davvero affascinante”, asserisce Gabriela Brunner, esperta di formazione, autrice dell’nteressante guida Le Monnier “Cosa vuoi fare da grande?”, scritta insieme a Chiara Macconi e …

Ricomincia al Patio del Melià il brunch domenicale in stile spagnolo

10 Ottobre 2003

Dal mese di settembre è ripartita la simpatica iniziativa del brunch domenicale in stile spagnolo al Patio del Melià Miilano. Dalle 12 alle 15 si potranno gustare le specialità tipiche …

Nuove strategie e progetti di Starwood Hotels & Resorts nell’Area di Milano

10 Ottobre 2003

Immaginatevi un giardino pubblico, trascurato, che improvvisamente si animi e si trasformi in un luogo di incontro con gli spazi verdi trasformati in aree per picnic, le modelle vestite di …

Yield, ecco i consigli per l’uso

3 Ottobre 2003

Dopo aver discusso, nei numeri 31 e 32 di Job in Tourism, dei risultati che si possono ottenere con un sistema di yield management, affrontando l’argomento anche da un punto …

La hâute cuisine di Enrico Derflingher al Badrutt s palace hotel di St. Moritz

3 Ottobre 2003

Nella prossima stagione invernale l’executive chef del prestigioso Badrutt’s Palace di St. Moritz sarà il bravissimo Enrico Derflingher. Un personaggio che vanta al proprio attivo molti lusinghieri successi. Dopo aver …

  • Categorie

  • Tag