Notizie - News
Il riso tra passato e futuro
27 Maggio 2005
Si è svolto nei giorni 5, 6, 7 maggio 2005, all’interno della manifestazione “Sulle Strade delle Risaie”, il concorso europeo “Chicco di riso d’oro” cui hanno partecipato istituti alberghieri italiani …
Connect worldwide recruiting agency festeggia il quinto compleanno
27 Maggio 2005
Connect, agenzia tedesca di recruiting specializzata nella crocieristica, festeggia il quinto compleanno. Connect è stata fondata nel maggio 2000 da Daniela Fahr, che ha al proprio attivo una consolidata esperienza …
Notizie in pillole – 27/05/2005
27 Maggio 2005
Fiavet Lombardia: più spazio al dibattito Di ritorno dal 39° congresso Fiavet tenutosi a Minorca, il presidente di Fiavet Lombardia Luigi Maderna ha tra l’altro dichiarato: «Viviamo tempi in cui …
Cambi di Direzione – Andrea Mastellone – Enzo Cadirni
27 Maggio 2005
CHI Andrea Mastellone General manager Master in Hospitality management presso la Luiss di Roma, diploma svizzero in Hotel management presso la International school of hotel management “Cesar Ritz”, numerosi corsi …
Scendiamo in classifica
27 Maggio 2005
Penso di non dire niente di nuovo, tanto ne hanno parlato in questi giorni i mezzi di informazione, nel ricordare che, secondo i dati della Tourism world organisation, il turismo …
A showcase of freshwater tourism
13 Maggio 2005
Last week I attended the presentation of a new fair, which is going to be the twenty-ninth in Italy. Did we feel the need for a new event? Probably so, …
Vetrina su acqua dolce
13 Maggio 2005
La settimana scorsa ho partecipato alla presentazione di una nuova fiera, che viene a essere la ventinovesima in Italia. Si sentiva la mancanza di una nuova manifestazione? Probabilmente di questa …
Tourism on-line in Italia
13 Maggio 2005
Negli ultimi tre anni l’offerta di siti dedicati al turismo è cresciuta in modo esponenziale. A interessarsi a Internet sono tutte le tipologie di organizzazioni turistiche, che si prefiggono di …
Un manager fra Oriente e Occidente
13 Maggio 2005
Lavorando da vent’anni presso prestigiose strutture asiatiche, Aurelio Giraudo, dal 2004 general manager del Grand Formosa Regent Taipei, ha sviluppato una profonda conoscenza del mercato alberghiero orientale Lo abbiamo intervistato …
Lo chef del futuro sarà tecnologico?
13 Maggio 2005
Nel futuro avremo chef tecnologici in tuta spaziale? Molti grandi chef sono convinti che il connubio fra tecnica e creatività anche nell’antica arte della cucina possa fare miracoli, migliorando le …





