Job In Tourism > News > News

Notizie - News

Previste quattordici nuove strutture Sol Meliá hotels & resorts in Italia

10 Giugno 2005

Sol Meliá, la nota catena alberghiera spagnola quotata in borsa, punta anche sull’Italia per incrementare il proprio business. Durante una conferenza stampa svoltasi a Milano, Antonio Domenech, regional vicepresident european …

“Quello che conta è saper comunicare”

10 Giugno 2005

www.germaniavacanze.com L’Italia la conosce tutta, ha viaggiato in lungo e in largo attraverso la penisola e nutre una vera passione per alcuni luoghi, come Finale Ligure nella Riviera di Ponente. …

Arezzo, lo sviluppo sostenibile dei Country resort

10 Giugno 2005

La provincia di Arezzo e la sua economia stanno registrando performance molto positive, con indici che collocano il territorio ai vertici della graduatoria nazionale del benessere e d,ella qualità della …

Anche la pizza diventa glutenfree

10 Giugno 2005

L’alimentazione speciale glutenfree per le persone affette da celiachia non è soltanto un argomento d’interesse terapeutico. Oggi, data la maggiore sensibilità diffusa fra gli operatori della ristorazione nei confronti delle …

Opportunità o minaccia?

10 Giugno 2005

Anno 2005: per i vecchi cultori della new economy e dell’e-commerce sempre e comunque, oggi avremmo dovuto già vivere in un sistema dove tutto sarebbe stato fatto on line, dagli …

Da IndeCorp a Preferred hotel. Un anno di novità e cambiamenti

10 Giugno 2005

Preferred hotel group sarà d’ora in poi il nuovo nome di IndeCorp, il gruppo alberghiero che celebra con questo cambiamento un anno di grandi novità e cambiamenti, iniziato con l’ingresso …

Notizie in pillole – 10/06/2005

10 Giugno 2005

Turisti nipponici in arrivo Entro quest’anno una delegazione della Jata (Japan association of travel agency) visiterà 12 Paesi per creare itinerari adeguati ai nuovi trend di turismo individuale, e per …

Perfetto sia in casa sia al ristorante

10 Giugno 2005

Un po’ sommersi dalla globalizzazione o dalle mode che condizionano la tavola di tutti i giorni fa piacere ogni tanto rifugiarsi nelle rassicuranti consistenze contadine. L’importante è essere certi che …

Cambi di Direzione – Giancarlo Negro

10 Giugno 2005

CHI Giancarlo Negro 42 anni , Dal 1984 al 2000 Nyala Suite Hotel di San Remo prima come segretario, poi caporicevimento, poi responsabile servizi amministrativi quindi direttore dal > 1995 …

Pathways of the restaurant business

10 Giugno 2005

It is recent news that – while last year French chef Bernard Loiseau commited suicide because he had been demoted by the Michelin Guide – the well-known Alain Senderens, of …

  • Categorie

  • Tag