Notizie - F&B

La ristorazione è cresciuta: ora occorre affinare il gusto per scegliere meglio

7 Maggio 2010

WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Fino a pochi anni fa esistevano due modi completamente diversi di occuparsi della ristorazione, due mondi agli antipodi: da una parte l’alta gastronomia, che era estremamente costosa, dove il …

I professionisti di sala consigliano – 23-04-2010

23 Aprile 2010

Proseguono gli appuntamenti con la nuova rubrica a cura del nostro editore, Antonio Caneva, dedicata ai migliori consigli ricevuti dai maître e dai camerieri dei ristoranti frequentati. È questa la …

Elogio del maître e dell’arte dell’accoglienza

9 Aprile 2010

WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Fino a qualche anno fa l’approccio ai ristoranti era ben diverso da com’è oggi. Il cliente non aveva l’ampia scelta che ha attualmente e si trovava per lo più …

I professionisti di sala consigliano – 26-03-2010

26 Marzo 2010

Inizia da questo numero di Job in Tourism una rubrica davvero speciale. Il nostro editore, Antonio Caneva, intende condividere con i lettori alcuni tra i piatti più interessanti e originali, …

Non più un mondo inarrivabile

26 Marzo 2010

Tornano gli appuntamenti con il barman professionista e amministratore unico della società di consulenza Cl professional, Carmine Lamorte, che questa volta parla di lusso nei bar: non più un mondo …

Breve storia delle origini della nouvelle cuisine

12 Marzo 2010

WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Neppure i ghiottoni più temerari vorrebbero oggi vedersi offrire una cucina vintage a base di scaloppine immerse in debordanti intingoli burrosi. Oggi il nostro palato è cambiato. E gran …

Chi è il food and beverage manager

26 Febbraio 2010

Si conclude su questo numero di Job in Tourism la serie di appuntamenti a cura di Santo Alba, dedicati alle migliori tecniche di gestione del comparto f&b. In quest’ultimo intervento, …

Prugne e sole della California: un binomio vincente

26 Febbraio 2010

WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Il consueto appuntamento con il coordinatore dei giovani della Federazione italiana cuochi e dirigente di Euro-Toques Italia, Alessandro Circiello, è questa vola dedicato alla California e, in particolare, alle …

I progetti della nuova conduzione

12 Febbraio 2010

Una comunicazione più organica e mirata, la creazione di un network per favorire l’assunzione di incarichi di temporary management da parte dei soci, una rinnovata attenzione verso il sociale e …

Alla ricerca di altre dimensioni

12 Febbraio 2010

Un grande applauso dà il benvenuto a Massimo Bottura quando sale sul palco del Milano convention centre per il suo intervento in occasione dell’edizione 2010 di Identità Golose. È l’accoglienza …

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