Notizie
Una formula in cambiamento
20 Aprile 2001
Il franchising è una forma di collaborazione per la distribuzione di beni o servizi fra un imprenditore (affiliante o “franchisor”) ed uno o più imprenditori (affiliato o “franchisee”), giuridicamente ed …
Prima edizione (aprile 2001) del corso di formazione per : Organizzatore di Eventi e Congressi (200 ore)
20 Aprile 2001
Professional Congress Organizer è il responsabile di tutta l’attività di organizzazione e coordinamento delle manifestazioni congressuali, dal primo approccio con il cliente alla fase finale di realizzazione. Sono comunque di …
Al workshop 90 importanti T.O.
20 Aprile 2001
La Borsa del Turismo di Napoli, che ha avuto luogo i giorni 6, 7, 8 aprile, è l’appuntamento annuale con gli operatori del sud Italia. Si inizia il venerdì mattina …
Sulle montagne rocciose i colori di Torino
20 Aprile 2001
Quando assieme a mio marito Maurizio abbiamo aperto il Caffè Torino, la scorsa estate, abbiamo voluto ricreare l’atmosfera che si respira in un’autentica trattoria italiana, aggiungendoci un tocco di eleganza. …
Cambi di direzione – Vito Ladisa
20 Aprile 2001
CHI Vito Ladisa Hospitality Manager 38 anni, con una significativa esperienza alle spalle Formazione internazionale sviluppata alle Isole Jersey, Montecarlo, Amburgo, Londra Di ritorno in Italia ha occupato posizioni di …
Dove sono i lettori
13 Aprile 2001
Alcuni giorni orsono ho telefonato ad un noto albergo a Rimini, chiedendo di parlare con il direttore, per fissare un appuntamento. Mi hanno passato la sua segretaria che cortesemente mi …
Where are the readers
13 Aprile 2001
A few days ago I called Rimini to speak to a hotel manager and fix an appointment. They put me through to his secretary, who kindly informed me that the …
Agamare: turismo di élite
13 Aprile 2001
Agamare si posiziona sul mercato turistico come tour operator di nicchia differenziandosi per la specializzazione e l’alta qualità dei servizi che è in grado di offrire per tutti i prodotti …
La società Team Management,
13 Aprile 2001
E’ il responsabile dell’attività di ristorazione considerata nelle varie componenti in cui si articola: dall’approvvigionamento delle derrate alimentari al controllo quali-quantitativo della produzione e distribuzione di pasti e bevande, assumendone …
Sei stelle brillano sulla laguna
13 Aprile 2001
THI propone una grande sfida a Venezia, dove aprirà una nuova struttura alberghiera di grande prestigio: un esclusivo hotel a sei stelle (coniando un nuovo standard qualitativo), sull’Isola di San …