Job In Tourism > News > News > Confetti per festeggiare la nascita dell’Enterprise hotel

Confetti per festeggiare la nascita dell’Enterprise hotel

Di Job in Tourism, 1 Marzo 2002

Un nuovo complesso alberghiero è nato attraverso un recupero di archeologia industriale di quella che era la tipografia della testata storica “La settimana enigmistica”. Corso Sempione ancora oggi gode della lungimiranza di Napoleone che l’ha voluto ampio e alberato e l’Enterprise hotel vi si colloca perfettamente, ponte tra il centro di Milano e il vivace percorso per le autostrade. L’albergo ha una serie di punti di forza; a noi, più che freddo albergo, piace pensarlo come manufatto dove sono stati profusi professionalità, buon gusto, tecnologia. L’amministratore Sofia Gioia Vedani rappresenta pienamente lo spirito di questa realizzazione, ricca com’è di entusiasmo ed idee; una simpatica e singolare iniziativa è l’aver creato delle eleganti bomboniere per festeggiare questo nuovo evento. Abbiamo mangiato i bellissimi confetti color oro e non ci resta che, come si usa in queste occasioni, fare un grosso “in bocca al lupo”.

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati