Notizie

Risultati ricerca per:

Torna a tutti gli articoli

L’assemblea di Ada Lombardia

15 Ottobre 2004

Resoconto dell’assemblea di Ada Lombardia, tenutasi in data del 30 settembre allo Studios hotel di Cologno Monzese. Questi i temi affrontati: – programma autunnale – seminario su “Targeting, definizione del …

In hotel tra Maupassant e Kubrick

15 Ottobre 2004

www.hotel-bel-ami.com La chiesa di St. Germain des Prés, il Café de Flore e Les Deux Magots, dove s’incontravano Sartre, Simone de Beauvoir, Juliette Greco e gli altri celebri esistenzialisti. Insomma, …

Gestire il ristorante come un’azienda: s’impara a Euroculinary

15 Ottobre 2004

www.euroculinary.it Corsi full immersion di due giorni (eccetto il corso di yield management che dura 16 giorni) per dare modo “anche alle persone più impegnate nell’ambito lavorativo di poter seguire …

Detraiamo le vacanze?

15 Ottobre 2004

Abbiamo ricevuto da Carlo Laurenzana, direttore di un importante albergo a Punta Ala, un intervento che presenta un punto di vista personale sulla crisi del mondo del turismo e in …

Architettura & Arti a Genova 2004

15 Ottobre 2004

Fino al 31 ottobre Renzo Piano & Building Workshop Porta Siberia, Porto Antico 5 novembre-12 dicembre Medesign: forme del Mediterraneo Palazzo della Borsa Tema centrale della mostra è il Mediterraneo …

Notizie in pillole – 15/10/2004

15 Ottobre 2004

Rafema, nuove idee nel turismo “Nuove prospettive per nuove opportunità”, è il motto di Rafema, nuova società di consulenza per le aziende del mercato del turismo, Numerose le realtà cui …

Logica, metodo e qualità

14 Ottobre 2004

«Ogni anno cerchiamo di individuare aree critiche di interesse e attualità per i nostri associati, in modo che la convention non costituisca soltanto un piacevole momento conviviale, peraltro sempre gradito, …

Hotel, ricette scaccia-crisi

1 Ottobre 2004

Cari amici lettori, bentornati dalle vacanze e dalle fatiche dell’estate. Siamo qui tutti nuovamente pronti a riprendere la nostra attività di sempre. Solitamente il mese di settembre è un mese …

Food and beverage senza paletti

1 Ottobre 2004

Prosegue il dibattito sulla professione di food & beverage iniziato sul numero 12. Ecco l’intervento di Giancarlo Dell’Orco. Mi presento, mi chiamo Giancarlo Dell’Orco, ho 29 anni, lavoro come responsabile …

Giro d’Italia con i cocktail creati dai barman Aibes

1 Ottobre 2004

Prosegue il viaggio iniziato nel numero 15. Questa volta presentiamo il cocktail creato da una giovane balrlady. Michela Bottoli American bar Caffé delle rose Codacavallo, in Sardegna tel. 339 7184504 …

  • Categorie

  • Tag