Notizie

Le diverse forme contrattuali: questa volta parliamo del franchising

27 Ottobre 2006

Nei precedenti articoli abbiamo approfondito le caratteristiche delle diverse forme contrattuali presenti oggi nel mercato alberghiero. In questo articolo affronteremo ìl tema del franchising. Largamente diffuso nel settore e adottato …

Thermalia: dalla Russia con amore

27 Ottobre 2006

«Thermalia Italia è stata organizzata da noi per il terzo anno consecutivo e, nel consegnare le chiavi della kermesse alla regione», ha dichiarato Angelo De Negri, amministratore unico di Progecta …

Wellness natalizio d’alta quota al Relais & Chateaux Hotel Gardena/Grödnerhof di Ortisei

27 Ottobre 2006

Natale è il periodo più bello dell’inverno in montagna. L’atmosfera di festa e i profumi natalizi, che si propagano per le vie del centro di Ortisei durante il mese di …

Architetture d’acqua e di giardini

27 Ottobre 2006

L’acqua, composta da idrogeno e ossigeno, è l’elemento primordiale che si formò separatamente inizialmente come idrogeno (generatore d’acqua) direttamente dal big bang quando si evidenziò un sensibile raffreddamento dell’universo; l’ossigeno …

Aperto il Kempinski hotel Shenzhen, ottava struttura gestita dal brand in Cina

27 Ottobre 2006

È stato ufficialmente inaugurato il Kempinski hotel Shenzhen, ottava proprietà gestita da Kempinski in Cina. La costruzione dell’hotel, una joint venture fra Beijing Tourism Group(Btg) e Shenzhen Sensenhai Industrial Co. …

Sorpresa: la fiera c’era e non c’è più

13 Ottobre 2006

Ancora alla data in cui sto scrivendo, 7 ottobre, visitando il sito ufficiale della Fiera di Genova, www.fiera.ge.it, nel calendario delle fiere si trova il Tecnhotel, dal 6 al 9 …

A Roma il China forum 2006

13 Ottobre 2006

I rapporti Italia-Cina si vanno rafforzando, anche se con un po’ di ritardo. Negli ultimi tempi gli scambi e le manifestazioni si moltiplicano, preludio a una rete di rapporti che, …

Premio Gallo: tra dieci giovani chef è stata scelta la terna per la prova finale

13 Ottobre 2006

Dieci giovani chef finalisti, dai 18 ai 26 anni, si sono sfidati nella quinta edizione del concorso nazionale Premio Gallo «Il Risotto dell’anno», promosso per valorizzare i talenti emergenti della …

Nuovo ghiaccio e nuovo design per l’Absolute Icebar Milano

13 Ottobre 2006

Ha riaperto in settembre con un nuovo design l’Absolut Icebar Milano, rinnovato con ghiaccio luminosissimo in arrivo dal Nord, direttamente dal Torne River in Svezia e dalla Lapponia, per un …

Southern Italy, brand da costruire

13 Ottobre 2006

Sud Italia: da un lato le destinazioni più belle del mondo, dall’altro un turismo ancora troppo artigianale, non competitivo sul mercato internazionale. La radiografia del settore è contenuta nel rapporto …

  • Categorie

  • Tag