Notizie - Risorse umane
Il rugby metafora dell’hôtellerie
23 Marzo 2012
Lo sport è metafora della vita. Ma anche delle sfide quotidiane che il lavoro impone a tutti noi. È questo il principio base di molte attività di team building: quelle …
Crociere, lo sviluppo continua
23 Marzo 2012
Da comparto che non conosce la parola crisi a settore in difficoltà, accusato di gigantismo e di modelli di business discutibili. A seguito delle note vicende legate soprattutto al naufragio …
Non urgente ma importante
9 Marzo 2012
«C’era una volta un boscaiolo che si presentò a lavorare in una segheria. Il salario era buono e le condizioni di lavoro ancora migliori, per cui il boscaiolo volle fare …
Cambi di direzione – Daniel Barr
9 Marzo 2012
CHI Daniel Barr Direttore Nato in Austria, cresciuto a New York, romano d’adozione, Barr è una figura poliedrica, con alle spalle una solida esperienza nel settore turistico: nel corso degli …
Cambi di direzione – Nicolas Wiemeijer
9 Marzo 2012
CHI Nicolaas Wiemeijer General manager Dopo gli studi all´hotel school Klessheim di Salisburgo, in Austria, e i suoi primi incarichi come front office manager presso l’Holiday Inn Corporation, a Bruxelles …
La diversità: una leva competitiva
9 Marzo 2012
WWW.TFPSUMMIT.IT Revenue management e web. Nonché valorizzazione delle diversità, quali leve per creare un vantaggio competitivo. È attorno a questi temi che ruota il futuro dell’ospitalità. Ne è assolutamente convinto …
Movimenti Crescenzo Scotti
9 Marzo 2012
Chi: Crescenzo Scotti Executive chef Diplomatosi alla scuola alberghiera, Crescenzo Scotti accompagna il proprio percorso formativo con le sue prime esperienze in strutture alberghiere, dove scopre la propria passione per …
Movimenti Marco Ghioldi
9 Marzo 2012
Chi: Marco Ghioldi Executive chef Lombardo di Como, dopo una quasi decennale collaborazione con il prestigioso Villa d’Este, presso il quale è cresciuto professionalmente con lo chef Luciano Parolari, suo …
Modello di flessibilità virtuosa
9 Marzo 2012
Al centro dell’attualissimo dibattito sul mercato del lavoro, il contratto di somministrazione è oggi considerato sinonimo di garanzia non solo dalle aziende utilizzatrici, ma anche da un buon numero di …
Movimenti – Pasquale d’Ambrosio
24 Febbraio 2012
Chi: Pasquale D’Ambrosio Executive Chef Napoletano di nascita, Pasquale D’Ambrosio inizia le propria carriera negli anni Novanta, quando, appena terminati gli studi, comincia a viaggiare accumulando esperienze preziose in vari …