Job In Tourism > News > Risorse umane

Notizie - Risorse umane

Il rugby metafora dell’hôtellerie

23 Marzo 2012

Lo sport è metafora della vita. Ma anche delle sfide quotidiane che il lavoro impone a tutti noi. È questo il principio base di molte attività di team building: quelle …

Crociere, lo sviluppo continua

23 Marzo 2012

Da comparto che non conosce la parola crisi a settore in difficoltà, accusato di gigantismo e di modelli di business discutibili. A seguito delle note vicende legate soprattutto al naufragio …

Non urgente ma importante

9 Marzo 2012

«C’era una volta un boscaiolo che si presentò a lavorare in una segheria. Il salario era buono e le condizioni di lavoro ancora migliori, per cui il boscaiolo volle fare …

Cambi di direzione – Daniel Barr

9 Marzo 2012

CHI Daniel Barr Direttore Nato in Austria, cresciuto a New York, romano d’adozione, Barr è una figura poliedrica, con alle spalle una solida esperienza nel settore turistico: nel corso degli …

Cambi di direzione – Nicolas Wiemeijer

9 Marzo 2012

CHI Nicolaas Wiemeijer General manager Dopo gli studi all´hotel school Klessheim di Salisburgo, in Austria, e i suoi primi incarichi come front office manager presso l’Holiday Inn Corporation, a Bruxelles …

La diversità: una leva competitiva

9 Marzo 2012

WWW.TFPSUMMIT.IT Revenue management e web. Nonché valorizzazione delle diversità, quali leve per creare un vantaggio competitivo. È attorno a questi temi che ruota il futuro dell’ospitalità. Ne è assolutamente convinto …

Movimenti Crescenzo Scotti

9 Marzo 2012

Chi: Crescenzo Scotti Executive chef Diplomatosi alla scuola alberghiera, Crescenzo Scotti accompagna il proprio percorso formativo con le sue prime esperienze in strutture alberghiere, dove scopre la propria passione per …

Movimenti Marco Ghioldi

9 Marzo 2012

Chi: Marco Ghioldi Executive chef Lombardo di Como, dopo una quasi decennale collaborazione con il prestigioso Villa d’Este, presso il quale è cresciuto professionalmente con lo chef Luciano Parolari, suo …

Modello di flessibilità virtuosa

9 Marzo 2012

Al centro dell’attualissimo dibattito sul mercato del lavoro, il contratto di somministrazione è oggi considerato sinonimo di garanzia non solo dalle aziende utilizzatrici, ma anche da un buon numero di …

Movimenti – Pasquale d’Ambrosio

24 Febbraio 2012

Chi: Pasquale D’Ambrosio Executive Chef Napoletano di nascita, Pasquale D’Ambrosio inizia le propria carriera negli anni Novanta, quando, appena terminati gli studi, comincia a viaggiare accumulando esperienze preziose in vari …

  • Categorie

  • Tag